うーん、
結局、モヤモヤが残る作品になってしまって最後は本当に残念です。
トオルとミカの結末ももう少しちゃんと描いて欲しかったです!by 匿名希望-
ネタバレ有り
最期まで気になって読んでしまいました。主人公の女性の顔が復讐している際は醜く描かれていたけれど、最後は可愛く見えました。なかなか、うまく出来ているストーリーでした。お姉さんの運命が辛すぎるし、妹さんも最期に幸せになれるのかが気になりました。出てくる男性達の情けない残念な人が多かったけど、実際にもいるかもしれないと思って読みました。
読み応え抜群!
最初は主人公の復讐だけの単純な話、ストーリー展開なのかな?と思ったらそれぞれのキャラに今どうしてこうなったのかの経緯が見えてきていろんな人物の立場になってみると話が面白くなる作品だと思いました。
怖さに引き込まれたけど…
全員が怖い…。美香は復讐されて当たり前って思うけど、他の誰もが復讐される理由がありそうな感じもあり、とにかく怖い。スリルと恐怖が面白くもあるのですが、ちょっと読み続けるのは疲れそうなので辞めることにします。ネタバレのレビューを見たら、最後まで幸せはなさそうだったので…
女の復讐は怖い!
無料作品分だけ読みました!
赤ちゃんのエコー写真を送るとか怖すぎ!
お姉ちゃんの仇?が取れる様に無料分以外も購入します!
最初の女の人の復讐が終わった所で終わりました。次は誰だろー?by 匿名希望-
怖い
他の人から奪った男を違う女に奪われそうになって、卑怯な手を使って必死に取り戻そうとする姿に恐怖を感じた
最初は…。
最初は読んでて良かったけど、お姉ちゃんの元婚約者と寝るとか復讐でもありえない。
お姉ちゃんが嫌がる事だし、復讐の仕方間違えてる。復讐しても結局自分にもかえってくるし読んでて後味悪くなったけど、最後の結末は良かった。最後まで読んでスッキリできた。by 匿名希望-
おんなって
話の内容がだんだんわかってきたんですが、どろどろした、女の戦いと、ちょっと抜けてる男の人!なんか、すごくドキドキします!( >Д<;)
面白かった
ラストはまさかの展開、、自分が復讐してあげてるつもりが復讐される側だった、というのは面白かった。最後記憶喪失になるくだりはちょっとどうかな…
ずっと気になって
お試しで読んでからずっと続きが気になり、今日本編最終まで読み切りました。
えっ、かなたちゃんはひなたちゃんにそんな感情を抱いていたの?と驚きましたが、最後のひなたちゃんの登場は更に驚きました。
なんか、復讐物なのに気持ちかパッとしない終わり方でした。by 匿名希望-