この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
全43話完結

1,741 - 1,750件目/全7,639件

オススメ

めちゃ読み応えがあって何度もハラハラしながら、最後まで楽しく読めました。
    かな姉からの手紙らへんから、最後はどうなるかと思ってめちゃハラハラしたけど、最後はハッピーエンドで良かった

最後は

番外編の前のラストは主人公が可哀想で、ガッカリしました。復讐ものなので仕方ないかなと思いましたが…。本当の最終回でひなたが戻ってきてハッピーエンドに、なってよかったです。

by 匿名希望

怖いぞー ひたすら怖い。でも気持ちは分かる!もだとやってやれ!って気持ちも正直ありながら読んでました。

復讐

身籠もったまま酷く捨てられたお姉ちゃんの為、奪った最低な女と最低な元恋人に復讐を誓った妹。女のどこがいいのか清々しいくらい最悪な女だったし、男もアホすぎたから気持ち良かったけど

う〜ん、、、

最初の方は楽しく読んでいたのですが、ひなたにあまり共感できず、、、
    どっちかと言うとミカやかなたの方のかたをもってしまいます。なんだか幼稚な印象です。

by 匿名希望

復讐はこわいなぁなんて思いながら読みました💕絵はきれいだし引き込まれて行く感じまだ読んでる途中だけど楽しみです😁

ゾクゾクします

怖くて楽しくてドキドキして見てて楽しい!
    復讐系って念入りに計算されてるから
    そんなことも?!すごい!と関心しながら見てしまう!にしてもこの美香って女現実にこんなの居たら怖すぎる。

悲しい

最後まで読みましたが、真実が悲しすぎてしんどかったです。もしかしたら、お姉さんの真意はまた別にあるのか!?と思ったらそうでもなく…。最後の最後に希望があったのでホッとしました。

途中まで

途中まですごくよかったのに、クライマックスが微妙な気がした。なんならガチガチなバッドエンドがよかったとすら思う。

by 匿名希望

怖い!怖すぎる((( ;゚Д゚)))
    こんなの実話だったらやばいし!そこまでして結婚したいか!?
    妹の復讐も怖いけど同情する…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー