この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/06/17 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

1,741 - 1,750件目/全2,224件

復讐犯の正体がバレるの早すぎ

ネタバレ レビューを表示する

外ズラはいいけど、腹黒・性悪な女が、誰かに堕とされてゆく漫画。会社や彼の前では美しい女の顔が、「チッ!」と舌打ちして醜くゆがんだり、我を忘れて起こったりするシーンは楽しい。でも、女に姉を殺された(直接死因は自殺でしたが)主人公が、復讐犯だってわかるの早すぎ。正体を明かしたのなら、もっと早く話を展開させてほしいな~。ドロドロな方向に。

モヤモヤ

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでいたのですが、登場人物みんなが性格に問題がある。
    それを面白いと思う人も居るかもしれないけど私的にはどれもイライラする人物ばかり。
    購入してまで読みたいかというとそこまでかも。。

by 匿名希望

現実味がないなーと引いて見ちゃうので星2つ。

by 匿名希望

よくありそうな復讐劇。

それなりに面白かったけど、登場人物が薄っぺらいな~。
    どうしてそーなる!とツッコミたくなるのが多い。
    続きは気になるけど、購入してまで読みたいとは思わないです。

ネタバレ レビューを表示する

なんか、いじめられた人がアホな男と付き合って、妹も幼なじみも巻き込んで更にアホみたいな話。
    自分の身体使うより、知恵がないのか?と思う様な話。

by 匿名希望

キャラがブレているような

ネタバレ レビューを表示する

主人公ひなたの性格が、途中で変わり過ぎて、なんだかついて行けません。

最初に登場した時は、淫らで男に報復を命令する真っ黒なキャラだったのに、実は姉思いのいい子です、って無理があるような…。

そもそも最初の性行為の描写、必要無いのでは。
    一緒に復讐している幼馴染の男も、性格悪過ぎて謎。
    誰にも感情移入できませんでした。

by 匿名希望

こんな女いるのか?って思うほど目先の事しか考えられないアホな女が主人公?で呆れるだけだった作品。
    お試ししか読んで無いけどもういいかなぁ

こわいです

いい女風の子の、表情やいい回しが好きじゃないです。嫌味な雰囲気よくでてます。続きが怖くて、無料のところしか、読んでないです。。。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗なのでよみやすいが、
    内容はありきたりというかできすぎかも。だけど、面白いので一応最後まで読みたいと思います

大人気❗

いつも評価が高い作品で気になるから読んでみた。最初は純粋な女の子が裏切りにあってこれからどんな豹変するか楽しみ‼️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー