- 3話無料/毎日無料で13話まで
スッキリする
読み進めるうちに、なんとなく伏線に気付いてスカッとする作品です。女の内なる戦いは見てて面白いですが、綺麗になって男を見方につけたり、1度は憧れるような展開が描かれてます。
爽快感がすごくあります。
こーなったら怖いなって思います。
女って怖い
でも面白いです。
続きがきになりますby 匿名希望-
こわ
なんか…やだな
こんな女の人いたら…ここまで復習されてても同情できない
怖いもの見たさで読むの止まらずby ぶくぶくりん-
怖さが倍増してくる
なんとなく、タイトルを見てどんな内容なのか分かってしまいましたが余り現実味はないのかなと思いました。結局はあり得るようで、有り得ない作品ではないかと。でも絵柄はかわいいキャラクターだし、恋愛以外の内容も割りと綺麗に描かれています。読みやすくどんどん先が楽しみになっていく作品だと思いました。
ただ、私はもう購入はしないです。by 匿名希望-
面白いです。
スッキリします。絵も綺麗で、読みやすいです。
先が面白くなりそう
絵が綺麗でみやすくてテンポがはやいので、先が楽しみな作品
女の見栄や恨みは怖い。
表面的には笑ったいるけど、こころの中はどうなっているのか分からない。
自分のやって来たことには責任を持たないとどう思わされるby 匿名希望-
暇つぶしには良い
内容が薄いですが頭を使わずにサクサク読めるので暇つぶしにはもってこいかもしれません。最近このような漫画が増えていますね。嫉妬や復讐は普遍的なテーマなのだと思わされます。
by fluffy cat-
復讐もの、結構好きなのでためし読みがあると読んでみるのですが、課金してまで読み進めるかどうか、悩みます。どんな風に追い詰めていくのか気になるのですが…。
んー
こんなにトントン拍子に復讐が上手くいくか謎だけど漫画だしな。・°°・(>_<)・°°・。
ざまあみろと思いながらわたしは読んでます 笑by 匿名希望-
面白い!
インスタで興味をもってから見ましたがそもそも1つ1つが面白いです!
そんなに高くないのでおススメなのとこの漫画はとても面白いです!
女の子はやっぱり可愛い子が得するが怖い生き物というのがリアルにかかれています!by y.6-