話の展開が面白い
初めは広告でこの漫画に辿り着きましたが、話の展開が面白いのでさくさく読み進めることができました。サスペンス要素は強いので、ちょっと怖いなぁと思うところはありますが、、愉しめます!
!!!
復讐は誰も得しない。
でも…復讐しかなかったのかなぁと思ってしまう。結局苦しむのは自分…辛いですね…by 匿名希望-
ドロドロ
ドロドロな感じがいいです。実際にもこんなにドロドロな世界があるんじゃないかと思うくらいのめり込んでしまいます
おもしろかった
絵も可愛いくて、仕返しもどうなるのか、続きが楽しみ。コウタカッコいい。ラストは大体見当はついたけど、良かった。
by ち→☆-
きになる!
おためし読みました!絵も可愛くて個人的にはとてもよみたくなりました。
ドロドロしてそうでおもしろそう笑by 匿名希望-
最後まですごい!
よくインスタの広告ででてきて絵が可愛いなって思ったのと内容が気になって購入しました!
毎回鳥肌がたつ内容になっていて続きが気になります(^^)
最終回もまさかの展開でいい意味で裏切られました(^^)最後はハッピーエンド?でよかったなと思います(^^)by ゆかココ-
泥沼なのに…ドロドロしてても読み進めてしまいます。
復讐する側も復讐される側も、それぞれの思いが描いてあって悲しくなります。by 匿名希望-
色々、、
色々こわいよー((((;゚Д゚)))))))でもよんじゃいますけど!スカッと系かなと思ったけど、お姉ちゃーーん!こっち?こっちが本当の?
ハラハラする
絵が好みで表紙で選んで読み始めましたがストーリーも面白くってハマってしまいました!復讐がハラハラドキドキ!
広告で知り読み始めたら止まらなくなりました!が、読んでいてどんどん悲しくなってきて読むの辞めちゃいました。復讐系は仕方ないですね。最後はみんな報われるのでしょうか...