無料分だけですが
絵が可愛くて読み始めましたが、想像していたより内容がしっかりしていて楽しめました。
とても純粋だったひなたとが復讐のためにここまで恐ろしくなれるとは、、本当にあの二人が許せないです。
またポイントが復活したら二人を見届けたいと思います。by 匿名希望-
おもろー
なかなかオモシロイ!!ストーリーもおもしろくてひきつけられてしまう。
つづきがとっても気になるー!!!by 匿名希望-
これは、かなり怖い、、、けど、どうなって行くのか気になって仕方ないけど、、、女が怖いです、、、突き落としたのバレてるし!
執念、怨み、つらみ、今の世の中で晴らそうと思うと、こんなに恐ろしいんだと怖くなった。それに、簡単に人を陥れようとする感情も恐ろしい。
主人公のオンなの人が嫌
いかにも女を使って男をだまして
そのくせ男のことは考えず自分のことが大切なっていう女が嫌。
その女に復習するために計画をたててる女のことが気になるrjby 匿名希望-
何か、、、
最後の最後はスカッとしなくて残念でした。ひねらずいって欲しかったなあと。後味悪いのとぼんやりしてて、個人的にはあまり好きじゃなかったです。
おもしろいと思います!
絵もきれいでよみやすい!
はやく、続きが読みたい!
姉のための復讐はどうなるの!by 匿名希望-
色々
色々と複雑なストーリーですが、絵が綺麗なので、読みやすかったです。
ポイントに余裕があれば、最後まで読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、復讐がすごくて読んでいるだけでとてもツラい。
幼なじみの洸ちゃんが好みです!by 匿名希望-
辛すぎる
最初のへんは恨む相手が居て、その人に復讐する…それで少しスカッとするような漫画かと思ったけど、ドロドロしすぎて読み進めるのが辛すぎる…。ハマって読むと具合悪くなりそうな漫画でした。
by ちぇぶma-