うーん...
登場人物の誰にも共感できないというか、登場人物達の行動に納得できず、見ていて「うーん...。」となりました。
「こんな人、いたら怖いな...。でも、いそう...。」という感じではなく、「こんな人、さすがにいる?」と思ってしまいました。by 匿名希望-
まだ途中までですが
ミステリー要素があり先が読めないため、一気に途中まで読みました。
主人公が常にヒステリックな態度で、読んでいて愉快ではないです。
まあこういう嫌な女が痛い目にあうのがエンタメなのかな、と思いつつ、あまりに常にヒステリックで辟易することも。by 匿名希望-
復讐なん?
いろんな手段使って復讐してるみたいに書いてるけど、結局そんな大したことしてない
わざわざ盗聴アプリ入れてまで、聞かないとあかんことなんかほとんどない。
どーせなら元カノ逮捕されるまでしようよby 匿名希望-
復讐で女の子が狂っていく様が面白かったです。とても痛々しかった…。読んでいて苦しくなりましたが、面白かったです!
ドロドロ
美香の性格ブスがどうしようもない。唇も気持ち悪い。典型的な嫌な女。
登場人物にまともな人がいない。ただ、どう復讐していくのか気になって読みました。by 匿名希望-
姉妹愛が復讐になってしまったことが悲しいです。
でも、復讐される側の女は本当にクズなので、全然可哀想に思えませんでした。by 匿名希望-
そりゃぁ
あれだけすぐにギャーギャーわめくうるさい女は煙たがられて当然だなって感じ。
ただ、復讐のために手段を選ばないとはいえ、心から憎む相手とエッチはできないと思うけどなぁ…。by 匿名希望-
ありゃりゃ
個人的にはこの意地悪女の子、好きです。綺麗で、意地悪で。すごい魅力的。自分の魅力をどういかすか知ってる🎵実際、綺麗な自分をキープするって努力が必要だし、仕事も大変なのをパスするって、先を読めてなきゃできないし。エネルギーを自分に使ってるだけ。だから、問題はまわりの男たちだよ。
やはり、この男が一番悪!!婚約者が妊娠中に浮気する、浮気相手と結婚を決めたのは自分なのに、その気の強さがいやになり、また浮気。罪悪感や自分を責める気持ちが微塵もない。全部人のせい。逃げるだけ。💦
主人公さん、復讐のてはじめに、まずしちゃってはだめでしょー。男はラッキーって話。自分を大事にしないとね。自分を安売りしないだけ、意地悪女の方が好きだな~。
無料またはポイント余ってたら読むかも。by ジュークボックス-
頭おかしい
ヒステリックすぎ。
頭おかしい。会社に乗り込んで好きな人の上司にあんなにヒステリックになって叫ぶ人いるの?
現実離れし過ぎてる。
復讐もの話だけど、嫌いな相手にあんな態度や寝たりできるの?
男も男だけど、幼馴染みもおかしい。
全てがおかしい。wby 匿名希望-
主人公の性格が悪すぎです。嘘や妬み、嫉妬のオンパレード。全部は読んでないけれど、先を知るのが少し怖い気もします。