無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
面白かった
ラストはまさかの展開、、自分が復讐してあげてるつもりが復讐される側だった、というのは面白かった。最後記憶喪失になるくだりはちょっとどうかな…
読むととまりません
最初は単なる復讐の話だと思って読んでいたけど、色んな伏線が出てきてどんどん引き込まれます。次が気になって仕方ないです!
どんでん返しが予想外でびっくりした〜〜
でもどのキャラも推せなくてもやもやするw誰も応援したくならないwけど楽しいから続き楽しみです!by 匿名希望-
絵も可愛くて復讐がエスカレートするほど続きが気になってしまいました。とっても好きな作品です!
完結してしまうのが悲しいですby 匿名希望-
可愛らしくいじらしい復讐の鬼、がなんだか切なくなってしまいます。
お姉さんは、あなたの幸せを一番に望んでいるとおもうけど。。by 匿名希望-
どんでん返しがショックだった、、
私も妹という立場だが、
同じ状況になったらと考えたりもした。
もし実話だったら妹には幸せになってもらいたい。by 匿名希望-
ストーリーとか展開は胸糞
胸糞なんだけど、続きが気になっちゃって読んでる。
復讐の為に時間やら女を使うって凄いなーっては思うけど、なんだかなぁ。by ちょんすけ87-
登場人物全て
ある意味、いい人がいないストーリーです。人の弱さや腹黒さが目立ち過ぎで、感情移入が難しい作品です。見た後にあまり満足感が得られなかったので私的には向いていないようでした。
広告で気になって、読みました。
読めば読むほど、よくわからないです。
復讐するだけの話なんだろうけど、妊娠とか??ちょっと理解不能かな。by 匿名希望-
ちょいちょいとばし読み‥
続きがきになってとばし読みしてました。
なんか話を長くするために二転三転させてるような気がして冷め‥
そしてウェブ広告で続きがどんどん表示されるようになってしまい‥
買わなくてもあーその次はそんな感じかってわかるようになってしまいましたby 匿名希望-