- 3話無料/毎日無料で13話まで
インスタとかにやたらと宣伝されてたので試しに読んでみましたが、私は絵が苦手でした。なんかすっごく下品に見えちゃって。続きも読まないかなぁ
私は嫌いでないです
私は嫌いではないです。
浮気男のような人、芯がない男のひと最近めちゃめちゃ多いと思う。
寧ろ芯のない人が多い。
都合が悪くなったら逃げる、自分でしたことなのに社会のせいや運が悪いと嘆く。
ただ、妹と幼馴染もどうかと。
別に奪うのにやらなくても良くない?
幼馴染それで良いの?って感じです。
復讐は相手に不幸になってもらうのが全てではなくて、相手にいかにひどいことしたかわかって欲しいと思う感情が大きいはずなので、
こういうかたちなら虚しくなるだけ。
いつネタあかしするんだろby 匿名希望-
割りと
ゲスな女の話…実際にこういうコっているよなー。
きっと…
なんか裏があるよ~、絶対。あのメガネのこ、わざと近づいた的な。
怖!
ハメたつもりがハメられていたなんて!男性諸兄、女性の怖さを忘れてはいませんか?甘く見るといつか享さんのようになっちゃいますよ~(T_T)
気になるー
無料立ち読みで、読んで、気になったので、購入しました。まだ途中ですが、これから、先が、まだきになります。どんな、復讐になるのか楽しみー
絵が綺麗で安心して読めました!今までにありそうでなかったストーリーでした。購入してよかったです!続きが気になります!
by たなははちほり-
絵が綺麗です。内容としては、男は馬鹿で最低。ただ、横取りしてった女も馬鹿ですね。今後の展開がどうなっていくのか楽しみです。
あり得ないくらいの悪い女が怖いです。けど、実際こんな女いそう。復讐されて当然だけど、なんかな。絵は好きです。
ワクワクしちゃう!
広告を見ている時からずーっと気になっていました。
まだあまり読み進めていないのですが、なにがあって、どんな風に復讐が行われていくのか!
とっても楽しみです♡by walky-