この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
配信話数
全43話完結

1,691 - 1,700件目/全7,639件

最後まで読ませて頂きました!広告で目を引かれて読んでみましたが買って損無く面白かったです。辛い気持ちになる復讐でした。姉が恨んでいた相手が、、、かなり悲しかったですが、、
    人が壊れても周りが見守ることで立ち直っていっていく幸せエンドで好きでした。すれ違わなくて良かった!

誰も救われない

誰も幸せにならないので、ロマン主義者は見ない方が良いです。サスペンスのようなスリリングさもないけど、広告先行で期待したものとはちょっと違うかも。

内容に惹かれて

一気に読んじゃいました!
    時々、そこまでしなくても、、、と、虚しくなりましたが、やはりこの手のストーリーにはそそられちゃうタイプなようで、、、さいごは、なんとなくみんなHappy?になれてよかったかな、と。

結局、、、?

絵が好きで最初のストーリーは面白かったけど最後の方は???となってしまってオチに少し物足りなさは感じた。

by 匿名希望

なんかだれも得しないんじゃないって感じで読んでいました。っていうか、あんな女に引っ掛かる男ってそもそも見る目がないと思います。

by 匿名希望

死んだ姉への復讐のために妹が、姉の元カレとも寝るし、奪われた女に対しての壮絶な精神的追い込みは、読んでで、ここまでやるか。。と怖くなりました。
    しかし、大切な家族を奪われたんだから、復讐心や憎しみは、解る気がします。

展開がすごい

初めはただ過激に復讐していくだけの話かと思ったけれど、どんどん次が読みたくなり引き込まれていくスピード感と展開の上手さ、ミステリアスな感じがとても綺麗な絵で描かれています。
    お姉ちゃんはうつ病だったのか??
    たった1人しかいない兄弟なのに、死んで何も言えない、分かり合えない状態にしてからあんな残酷なメッセージを読ませるなんて、人間として、姉としてちょっと信じられない惨忍さを感じます。
    姉は妹を守って当たり前。自分が大変でも、自分より弱い小さい物を守るのは当然です。自分の幸せを喜んでくれた、悲しみを一緒に悲しんでくれた妹の人生を奪って死んでいった罪は大きいです。

続きがきになる

どちらも復讐に駆られてどんどん悪女になっていく様が面白いです。
    絵が可愛いので、読みやすいです。早く幸せになって欲しいです

自殺の理由が…

姉の自殺の理由がふにおちないなぁ。
    妹がもう中学生なら残業できない部署に異動することもない気がする。小学生ならまだしも…
    後で後悔してたけど、結婚を考えてた彼氏に妹の存在を伝えないのもなんかなぁと思ってしまった。
    絵がきれいだし、その前の内容はドキドキして読み進めちゃったけど、そこだけ気になった。

絵が好きで

絵が可愛いなと思いましたが途中ちらほら雑に感じることも…もっとうまくかけないのかなあと 内容は途中すごいドキドキする展開なだけに終わり方に、うーんなるほど…という落ち具合でした。悪くはないのですが、もう少しミステリーな雰囲気漂わした感じを期待してました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー