怖い物見たさに勝てず…つい読んでしまいました。待てば、全巻読めてしまうも始めてしまったきっかけだけれど…ドキドキ物語です。
by ウガウゴホホッ-
はぁ…
みんなが、バラバラになるのかと思いましたが、最終的には良かったのかな?洸ちゃんとひなたの子供の名前が気になります!
by トトロ☆ミニ-
絵が好き
絵が好きなので読み始めましたが、結構怖い。悪いのは悪いからせいせいする部分もありつつ怖いーと思いながら読んでいました。
by さんちゃん39-
復讐劇の物語ですがこれは現実的と言うより昼ドラ等でやったら面白いかも知れないなと思いました。
なかなかこんな事ありえなさそうだから。by マリみち-
最初は、すごい復讐で
姉を追いやったふたりがどん底に
落ちていくのが面白かった
けど、「手紙」からの話しは悲しい話しで
切なくなりましたby はぁ~~-
主人公の姉を死に追いやった極悪非道な男女に破滅を味わせるべく緻密な復讐劇。ドキドキハラハラする。復讐劇だからちょっと内容がネガティブ
by セントルイス-
世の中に、こんな酷いことする女っているんでしょうか??
男を奪う女は良くいますが、料理も掃除も出来なくて自己中な女、見抜けない男って多いですよね、、、
自殺したお姉さんにもなんだかとってもがっかりしました。-
気になりすぎて完読!
ハラハラしながらずっと読み続けました。
結構辛い話でしたが気になりすぎて、、完読しました。
え!?そこがそうやったの!?と予想する内容とは違って、ショックながら気になりすぎて読みきりました。by ぱわふるママ-
ずっと気になってたので
こちらで全部読みました!人を呪えば穴二つ…だなぁと。でも、本人たちも必死なんだと思うと、なかなかすごい人間ドラマを見た気がします。
by sr3-
泣きました
最高に切なくて苦しい本編でした。
なんとなく読み始めたのですが、続きが気になりどんどん読み進めてしまいいつの間にか最後まで読んでしまいました。
とにかく言いたかったのは続編があってよかった!!!!本当に良かった!!!気持ちが辛いのは変わりないですがあの本編で終わっていたら気持ちがもちませんでした…。漫画を読んで安心感で涙を出したのは初めてです。
面白い作品をありがとうございます。by もちもちっともちこ-