無料で読める部分を読んだら続きが気になってしまって会員登録から最終まで一気に読んでしまいました。
それほどハマれました。
ただ、終盤での絶望感がはんぱなく読み終えた今、とてもとても気持ちが落ちきっています。
かなたの二通目の手紙、あれはキツかった…
そして最後のコウタの気持ち…
私にはキツすぎました。
結局、ヒナタによる復讐ではなく、コウタによる復讐でもなく、姉であるカナタの壮大な復讐劇だったという。。。
途中まですごくハラハラドキドキ楽しめましたが、最後に悪い意味で裏切られた感が。。。by 匿名希望-
お試しに読んでみましたが、復讐?やってる事がえげつなくて読む気がおきませんでした。女の子はどちらもやる事なす事可愛げがなくて残念です。
by たまたんママ-
表紙のイラストの意味は⁇
表紙のイラストが話の内容、結末と合ってないのでは⁇と思います。
作者は話の構成を途中で変更したのでしょうか?
最初は絵もきれいで話に引き込まれましたが、途中から雲行きがあやしくなってきて続けるか悩みましたが最後まで読んでしまいました。
あの結末は残念。
救いがほしかった。
アンハッピー的な話が苦手なので読んだことを後悔してます。by まおまい-
スッキリしない
面白いとは、思わなかった。登場人物は、かわいく描けている。しかし、彼氏が不甲斐なさすぎ。つき合ってる彼女も相当バカで、女見る目ないなって感じ。この手の漫画は本当にスッキリしない。でも、読んでしまう。
by なな07なな-
残念なんだかなぁ
彼氏取っちゃったぁ〜
のCMもうるさいくらい見て、絵もキレイで毎回楽しみに読んでました。
途中まではなるほどーな感じでしたが、最後の方でなんかバタバタバタ〜って全部却下!みたいな終わり方って(笑)
復讐は蜜の味でしたっけ?
復讐は失敗に終わって結局、不幸は更に不幸にって終わり方どうよ?
お姉ちゃんて、何?(笑)
最後になって「復讐に対する考え方変えたわー」的な終わり方で残念
番外編とかどーでもええねん。
CMまでするくらいならちゃんとおわらせてほしかったです。by 匿名希望-
ストーリーは好みだと思いますが。
復讐の手段に使うハッキング?や、情報流出などがあまりにお粗末です。一流企業というくらいならセキュリティはしっかりしてるはずだし、存在しない人を宛てにライバル会社に情報流出の時点で何かしら気付かないのには無理があります。ライバル会社に電話して名乗ったタイミングでちゃんと確認しなかったら、単に名刺の人間が社内に存在した、という証明にしかならずなんのための確認だからわかりません。
読んでてイライラしました。by 匿名希望-
もやもや
最後の展開が残念、、、。
2人には幸せになってほしかったなぁ、、、
微妙、、by 匿名希望-
終わりが残念
最初は面白かったけど
どんどん話がつまらなくなった。
そして最後は、え?終わり?
って言う感想です。
今まで読んでたのが残念。by 匿名希望-
宣伝バナー
見て、取り敢えず読みました。
人の感情ばっかりで進む感じであまり面白くないです。
世の中、こんなに感情優先で生きてる人間は少ないです。
せめて、男性側は淡々と冷静に行動させた方がリアリティーあると思います。
登場人物に現実味なさすぎて興醒めですby Makky'M-
最終話
読みましたけど最悪ですね。
復讐もいまいちだし、登場人物誰にも共感出来ませんでした。
最初の頃はどんな風に復讐するのか楽しみにしてたのにガッカリな終わり方です。
お姉さんなんなんですか?ただただイライラする漫画です。ポイント返してほしいくらいです。
ただドロドロしてて登場人物全員自分勝手な人たちばかりです。
最終話で巻き返すかと思い最後まで買いましたが期待はずれでしたね。番外編はもちろん見ません。by 匿名希望-