怖いよね。復讐。
簡単に身体の武器使いすぎ。
最終的幸せになれるの?
まだ途中ですが、お姉ちゃんにも幸せになって欲しかったby 匿名希望-
事実は一つだけど
事実や結果は一つだけど、人によってここまで体験や感じ方が違うんだと思い知らされた作品です。ちゃんと救いはあるのかなぁというくらい途中が辛いです。
怖い!!
タイトルで興味を持って見てみたら怖い、というより恐ろしかった。。。
同じ女だけど女って怖い、と思わせてくれる作品でした。by 匿名希望-
まだ、10話くらいしか読んでないけど、内容がちょっと雑??
ひなたちゃん、本当は可愛くていい子だと思うのに、復讐のためにここまでしちゃうんだ。自分の幸せまで犠牲にして、復讐して、何になるんだろうって思うけど、姉が死んだことを考えると復讐に命をかけてしまうのかな。by 匿名希望-
土台は面白い
復習とゆう目的をエネルギーに生活しつつ、最終的には目的を果たせたのかどーか…
読み始めこそハマりましたが、結末はしっくりこない感じでした。by 匿名希望-
いろいろ ??? な箇所はあったけどまぁ面白い漫画だったかな。期待値が高かっただけにガッカリしたのも事実。
無料分読み進めていって、無料分でスカッとさせてもらいました!でもまだ続きがあるみたいで気になるところです!!
絵がなかなか良い
絵がなかなか良いです性格と絵がベストマッチストーリーの今回もなかなかのものです時間がある時一気に読むのがいいかもしれません。
怖いなぁー
無料分は読んでみたが、絵の感じは非常にいいなぁーと感じました。
ただ話がちょっと怖いなぁーと感じます。by 匿名希望-
広告でよく見かけたので気になっていた作品でしたが、ただただ怖いですね(笑)
寝取る女も、復讐する女も、実は怨んでた女も…。
女もって怖い(´;ω;`)by 匿名希望-