この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

1,681 - 1,690件目/全5,956件

ネタバレ レビューを表示する

姉を自殺に追い込んだ人に復讐をするお話だと思って読んでいたら次から次へと新事実が明らかになって続きがきになる‼︎

一体どうなってるの

話がどんどん
    よからぬ方向に進んでいき
    おねえちゃんは
    ほんとは恨んでいた
    なんかハッピーエンドには
    ならなそうな。

by 匿名希望

人間が怖いのか女という生き物が怖いのか。
    現実世界でも側から見てる分にはこういうのドロドロは楽しい好き

ハラハラする展開

実際にあるかもと思わせる展開に、ハラハラドキドキで、次々に読みたくなり、夢中で読んでしまいます。早く次が読みたいです。

次が気になる!

妹は何をどうやって復讐するの最終章にするなか、とても気になります!
    次へ次へと引き込まれる漫画です。
    でも私は復讐相手に体は与えられないな〜とか思いました〜

ネタバレ レビューを表示する

引き込まれていくような内容で面白いです。特に後半にはまさかのどんでん返し?というか想像つかなかった展開でびっくりしました。はやく次の話が読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

次から次へと復讐し話が面白くてスクロールしまくりです。最後絶対ええー!!!ってなります。早く最新刊見たいです。

めっちゃ面白い‼️

絵もかわいくてなによりストーリーの展開が読めなくて面白い‼️ワクワクするし、そうきたかー!と、つい一気に全部読みたくなる本

by 匿名希望

身近で、ありそうなくらいスリルがある内容です。ドキドキ、ビクビクするように読んでても全然飽きないストーリーです。むしろ刺激欲しい人はおすすめかも?笑是非読んでみてください

ドラマにしてほしい

ありそ〜でなさそ〜なニュアンスのはなしがちょうどいいです。真似するといけないので子供には読ませられない...かな。

by yyyh

無料の作品