- 3話無料/毎日無料で13話まで
これくらいの復讐で、復讐する側のダメージが大きすぎる。
そして、やり方が生ぬるく感じてしまう。
もっと違う方法はなかったのかと、痛ましくて見ていられない。。。by ミルッヒ☆-
ワクワクする
3話まで読みました。性格の悪い分かりやすい女と、その婚約者に近づく女の子の目的は何だろう⁈と、ゾワッとしました。
続きが気になるので、続編も購入予定です。by 匿名希望-
はまる
元カノやばい!こんな女いそうでいないかもしれないけど、女から見て面白い!この女が地獄に落ちる姿たまらない!早く続きが見たい!
これはお金出す価値あり!
過去と今が繋がっててすごい深い話!結局、この話で最後に誰が幸せになるのかわからない…復讐と愛が詰まりすぎてて、見てる私も感情移入して胸が痛くなったり、清々しくなったりする。
by あーみゃん-
怖い
女って怖い。でも、見ててどうやるか気になります。マンガの絵もかわいくて結構好きです。続きぐ気になります。
まだ途中だけど
今のところ、なかなか救いのない悲しいストーリーだなと思う。この復讐劇が最後どうなるのかが気になって、ついつい続きを買ってしまっています。
面白いけど
面白いけどなかなかありきたりなパターンのような気がする
今後どう展開になるか気になりますが、by 匿名希望-
最新刊まで読みました
主人公が怖いです。登場人物、誰も幸せになれそうにないですが、これからどうなるのでしょう?
話がもう少し入り組んでいるのかと思いましたが、ネタばらしというか 謎っぽいところは割とあっさり明かしてくれます。by 虹の母-
何か不幸があったとき、周りにざまあみろ!って思われない人生を歩みたいと思いますね。まさに人を呪わば穴二つ
こういう女いるし、本当嫌い。どんどんやっちゃって欲しい。でも結局男はバカだからこういう媚びる女が好きなんだと思う