ちょっと非現実的というか、実際こんな話ないとは思うが読んでて面白いです。
女性って恐ろしいなって思いましたby 匿名希望-
登場人物が……
主人公が悪なのだとサラッと読み進めていたら
意外な展開に、あっという間に読み進めてしまいました
続きもじっくり楽しみますby 匿名希望-
絵が綺麗で読んでみましたが
よく広告で目にするので試し読みしてみました!
お姉さん思いの妹が、あらゆる手段で
復讐を成功させていくのですが…奪い取った今カノが最低過ぎて、読んでくうちにまだまだ復讐足りないんじゃないの?!って思ってしまいましたw
実際にこんなひどい女はいないと思いますが用意周到で手段を選ばないような復讐のやり方がみていてスカッとしました。
大きなどんでん返しもあるみたいで続きが気になってきました。by 匿名希望-
ザワザワ
なんとも胸がザワザワする話でした。
でも復讐で誰も幸せにはなれないと改めて思った話でした。
読み終わった後、お腹いっぱいです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読み進めましたが。
最終話まで読みましたが、スッキリ!とゆぅ訳でもなく…あぁ、こうなったのか。と思う感じの内容でした。
微妙
最初は面白かったのですが、終わりになるにつれて急展開過ぎてついていけなくなりました。結局終わりが気になるから最終話は購入しましたがエピローグ的なお話しは購入しませんでした。
いろいろとすごい
ここまで誰かに執着して復讐しようとするって、醜いし、可哀想だと思いました。それだけ誰かを憎んだことがないからかもしれないけど、自分の人生を自分らしく生きられないのは虚しいです。
続きが…
続きがとても気になる作品です。
次から次へと展開していくのがとても面白ので、次の展開がとてもたのしみです。by 匿名希望-
最後が。。
どんな形で復讐が終わるのか楽しみにしていたが、姉からの手紙で、ショックを受けてしまった。
女の子が可愛く柔らかく描かれているのが良い。by ぼたんいぬ-
女はコワイ、とか言うけど、こんな嫌でコワイ女がいるのか!!
知らぬ間に復讐劇が始まりそうな予感。by まるちーずさん-