- 3話無料/毎日無料で13話まで
本当に嫌な女
途中イライラしすぎて
でも、その女がやっとどん底に落ち出すときは胸がスッとしました。
あとは、男がちゃんと落ちてくれれば良いのですが。by しおたけ-
復讐していく物語なので、少しゾッとするようなシーンもありました。
エロ要素は少なめで、ストーリー重視な物語です。by 匿名希望-
こういう人の彼氏や、夫を奪う事に女性としての価値を感じる女性っていると思います。でも、一番悪いのは男性の方なのに。女性の敵は女性なんですよね。
なかなかのクソ女っぷり!
なかなかのクソ女+ヒステリック女でボロボロにさらていく感じに引き込まれて読んでいました!
今12話でこれからの展開に期待大です!
ただ、時々無理があるのでは?やっぱ漫画だよねって展開はありますねby ®️inachaaaan-
女が、、
女がムカつきますね(笑)復讐されても仕方のないレベルで(笑)早く続きが読みたいってなる漫画です。ドロドロ感がいいですね!
広告でよくでてたので試しに読んでみました。まだ少ししか読んでないですがかなりドロドロしそうです。絵は結構好きだけど。
スカッとする!
感情移入して読んでしまいました。
続きが気になる!by あいこにっく-
。
12話なのでさくっと読みやすあと思います。
まだ最後の話まで読んでいないので結末はわかりませんが、復讐が完了するのを楽しみに最後まで読もうと思います。by 匿名希望-
面白いです
絵が好きなのと、内容が気になり読み始めました。
テンポ良く話が進んで行くので、どんどん読み進められます。by ねこみじゅ-
続きが気になる。
あまりにも自分本位な理由で人の幸せを奪った天罰なのかな、ただこれから先の復讐は主人公自身どうなるのかな?