死んだ姉への復讐のために妹が、姉の元カレとも寝るし、奪われた女に対しての壮絶な精神的追い込みは、読んでで、ここまでやるか。。と怖くなりました。
しかし、大切な家族を奪われたんだから、復讐心や憎しみは、解る気がします。by 匿名希望-
読みやすい
絵がきれいで読みやすいです。
ストーリー自体はタイトルよりかはドロドロ度軽めです。よくある構成といえば構成かな。by 匿名希望-
どろどろやん、、、
昼ドラに出てくるようなドロドロ感を味わいたい時に読むとよい。
女の欲望が、これでもか!というぐらいに出てくる。
復讐する方も、不毛極まりないことが最後まで読むと分かる…by 匿名希望-
女の復讐はすごく怖い!普通に近寄ってきて、相手に溶け込んでいく感じがとっても恐怖を感じる。今後さらにぞくぞくする展開になりそう。
自殺の理由が…
姉の自殺の理由がふにおちないなぁ。
妹がもう中学生なら残業できない部署に異動することもない気がする。小学生ならまだしも…
後で後悔してたけど、結婚を考えてた彼氏に妹の存在を伝えないのもなんかなぁと思ってしまった。
絵がきれいだし、その前の内容はドキドキして読み進めちゃったけど、そこだけ気になった。by 匿名希望-
亡き姉の為に元彼氏と女に復讐の話。絵は綺麗です。主人公は復讐の為に酷い事をたくさんして悪い女の筈なのにいつの間にか良い子になるのがちょっとな。さんざを悪いことしたのに。そして良い姉だった筈の姉が実は良い姉ではなかった、というのもな…作者が妹を悪者にしたくなかったためにそうしたのかもしれないけど、今までやってきた復讐はやっぱり許されないと思う。キレイな心の人が一人もいない漫画でした。
こわっ
レビューが、上位だったので購入しました。
最初は、恐いって思いながらも、続きが気になり購入していきました。
最後まで購入して、番外編まで読んだ時、納得できた感じです。
少しのボタンの掛け違いで、全てが狂ってしまったんだと感じる作品だった。by 匿名希望-
まぁまぁ
インスタで某芸能人が読んでいるとのことで、便乗 イラストがすっきりしていて少し幼い感じが
私はハマらなかったby 匿名希望-
う~ん·····
まだ少ししか読んでないので、なぜ?って思う部分がとても多く、課金しようか悩みますね
絵はとても綺麗ですので読みやすいですby 匿名希望-
こんなに
うまく行くのかな?
見てる側としてはざまぁみろって思うから気持ちいいけど。。
現実でこんなことあったら怖い。
さくさく話が進むから読む側としてはたのしいです。by 匿名希望-