この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2026/01/31 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結

1,641 - 1,650件目/全8,830件

絵がきれい

絵がきれいで試し読みからはじめて一気に読み進めてしまいました。女性の怖い一面がまたアクセントとなりました

んー

ネタバレ レビューを表示する

前半はよかったんですけど、
    おねーちゃんが実は。。のところらへんから、後味の悪い話でした。
    ちょっと残念です、

怖い

ネタバレ レビューを表示する

恋愛からむと人はこうも大胆な行動ができるものなのですね。
    そして、復讐なんてやはりうまくいっても気が晴れることはないですね。
    それが、罪の味ってことなのでしょうか。
    無料分読んで、単なる復讐の話なのだと思っていたら、どうやら違うようですね。
    まだまだ伏線があるようで。
    続き読むつもりなかったのですが、レビュー見て読みたくなりました。

こわい

人って怖いんだなぁ。階段から平気でつき落とせてしまうのか…私も状況次第でやるんだろうなぁ。妹の復習はなかなかのものです。

広告から

気になって読もうか…と。
    とりあえず無料版を読みました。絵は好きでどんどん読みやすい感じですが皆さんのレビューを見ると最後は、うーん?の方も多いようで読もうか迷い中です。
    復讐劇でスカッと出来たらいいけどそうもいかないのかな?

ハラハラする

ネタバレ レビューを表示する

今の時代を描いていて想像つきやすかった!ただ最後の記憶が戻ったあとの子供が生まれるまでが、いきなり飛んでて、ちょっとあれ?って思いました。

途中までは、

面白かったのですが、
    途中から、設定が有り得ない状況が多く、暇つぶしに読んでいました。
    人のために身体を使うことも出来ない。。

誰も救われない

ネタバレ レビューを表示する

誰も幸せにならないので、ロマン主義者は見ない方が良いです。サスペンスのようなスリリングさもないけど、広告先行で期待したものとはちょっと違うかも。

内容に惹かれて

ネタバレ レビューを表示する

一気に読んじゃいました!
    時々、そこまでしなくても、、、と、虚しくなりましたが、やはりこの手のストーリーにはそそられちゃうタイプなようで、、、さいごは、なんとなくみんなHappy?になれてよかったかな、と。

結局、、、?

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きで最初のストーリーは面白かったけど最後の方は???となってしまってオチに少し物足りなさは感じた。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー