リアル
なんだかリアリティがすごかったです。読んでいる方がドキドキするような場面が多かったけど、楽しかったです
最初は展開が気になりどんどん読み進めてましたが色々と人間の汚い感情が入り混じっていて読み終わった後は疲れました。
続きが気になる
これ怖い…でもお姉ちゃんが可哀想で妹に復讐してもらってみてるこっちはすっきりだけど、こんなことして妹は最後どうなるんだろう。
by yuko12345-
復讐のやり方がすごくて、こんな人たちいるのかなと思いながら読み始めました。
でもそれぞれの想いもしっかり描かれてるので、なんかわかるなあと思ってきて。
みんなが悲しい結末でやり切れなかった。by 匿名希望-
こわいわぁ、、
ほんとにいるのかな?、、、ん、いるな。と思いながらどんどん読んでしまいました。楽しい日常に少し懐疑心を持ち込んでくれましたね。
。
以前広告で見て、買いに来ました。
結局最終話まで読みました。
ハッピーエンドではないので
切ないです。なんだか。by 匿名希望-
なんとも言えない
こーゆー人いるなぁって言う気持ちと、でもちょっとやり過ぎ感を感じます。
ただ、読んでて気分の良いものではないなぁってかんじですねby 匿名希望-
無料分の10話まで読みました。
テンポ良かったですが、内容がストーリーが進むに連れて、かなり重い。先も気になりましたが、レビューを拝見するとかなり重く諦めました。by 匿名希望-
復讐モノだけど、恨みの発端はそこからきていたのか!!と驚きと同時に、人は追い詰められると善人も悪人になるのだなと感じた。愛と憎しみはコインの裏表っていうけどそれがよく表現されていたと思う。
スカッと
胸くそバカ女の転落具合が見もの。こうゆう性格クソな奴に天誅が下るのはスカッとするね。ちょっとかわいそうだけど