この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

1,631 - 1,640件目/全5,956件

面白い!

CMや広告によく出てくるから試し読みしてみたら凄くハマりました!!!
    こういう物語は大体、復讐する側の思い通りに淡々と進んでざまぁみろ!で終わるのが多いのに、この物語は中々そうもいかず、、、
    復讐に復讐で返したり、どんでん返しばかりですごく魅入ってしまいました!

すごく面白いです!!悪者もすんなり倒されるだけじゃなかった!!!

by 匿名希望

無料分を読みました。

絵はきれいだし展開も面白い…ポイント購入して読もうか検討中…よくあるドロドロした内容なので、ラストがどうなるか気になります。

by 匿名希望

まさかの裏切りがあったとは。
    そこ⁈ってなりました。
    今後どうなって、みんなの傷が癒されるんだろう…

気になる

途中までしか読んでいませんが、先の気になる作品です。内容が重めですが、絵がキレイで作品に反して爽やかな印象を受けるので、読んでいてそこまで気分が重くなりません!

by 匿名希望

怖すぎるーーー!ても続きが気になる!こんなこと実際に起こるのか分からないけど、もし自分ならどうかなって考えてしまうー。怖いもの見たさってみんな持ってると思うからこれを読んで実際に経験することないことを見てみたい。最後まで気になる展開ー!かのドロドロがたまりません。

1位になっていたので途中まで読みました。
    先を読むのがなんだかあまり良い気分になる感じではないのでやめました。。
    好みだとおもうので作品自体は悪くはないと思います。

まさかの…

復讐のために手段を選ばない妹、それに加担する彼氏、でもそれは姉からの妹への復讐だったとは想像してませんでした。
    この後の展開も気になります。
    早く読みたいです。

ついつい読み進んでしまった!

裏表のある、性格の悪い女がどのように復習されるのか、その仕組みが次第にわかってきたところで無料分が終わってしまい、これは次号から必ず購入すること間違いない!

まだあんまり読めていないけど、とても面白い。迷ってるなら読むべきだと思います。
    とてもオススメです。復讐系大好き。

まさか😱

ドはまりしてしまいました❗まさか!の話で辛くなったけれど早く続きが読みたい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー