- 3話無料/毎日無料で13話まで
怖い
女の怖さとすさまじい執着心に嫌悪感を覚えます。
どうしてこの人を選んだのか…。謎過ぎる展開です。読み進めたから分かるのかなぁ。
男の心理が理解できません。by sh2012-
全話購入しました
さすがに非現実的なストーリーなので、サスペンスドラマの感覚で見るとおもしろいと思います。
続きが気になるので都度購入してますが、復讐をやり遂げた後のことを考えると、これでいいのかなあと思います…by 匿名希望-
えっ!となるのも最初だけかな、、?と思います。
もっと読みたい!けど一話がそんなに長くなくてもう少し読みやすくてもいいかなぁby 匿名希望-
恋人でも、他の人から奪ったらダメだと思います。無料配信だけでイライラしちゃいました。彼氏だってイライラしてるしもう少し彼氏に優しくしなきゃダメと言いたくなりました
ポイントぉおおお
ポイントが欲しいい
続きがみたいいいいいい
それ程面白いのです はいby しめじぃーーー-
奪ったら奪われる!!
やはり物も彼氏も奪ってはいけません。と身にしみる話。相手も自然に好きになってならわかるけど、やはり姑息な手段を使えば自分に返ってくる!!先が気になる。。
美香がとにかくムカつく‼
本当に悪役として優秀すぎます。
しかしながら、彼が奪いあうほどいい男なのかは疑問です。by 匿名希望-
無料だったので2話目まで読みました。
みかが嫌な女すぎてイライラしました!話し方とか表情とか行動とか、最大限に嫌な女を表現できていてすごいなと思いました!
これからどうやって仕返し?されていくのか続きがとても気になります!!
絵柄はすごく可愛くて可愛い女の子描かせたらめちゃくちゃ可愛いんだろうなと思うので、そんな女の子も描いて欲しいです(笑)by 匿名希望-
え?
続きが気になる。女をもっとめちゃくちゃにしてほしいな。スカッとさせてほしい
by ひーふーみーんー-
なかなか面白い。ハラハラさせられる。
人の汚いところが見える作品。by 匿名希望-