- 3話無料/毎日無料で13話まで
まるでジェットコースターのような展開!!
初回からミカの強烈なイヤミキャラに釘付けにされ、次々仕掛けられたトラップに息つく暇もありませんでした あんな復讐されたら自分だったら人生終わりかも‥というくらい徹底的に居場所を破壊されても立ち上がる?
ミカの図太さには脱帽です
違う意味で逞しいヒロインかも友達にはなれないけどねby 龍潭寺-
なかなかドロドロしてて…
賛否両論あるようですが…
私は好きですこの漫画!!
なんと言っても絵がきれい。
女の子がかわいい!!
でも嫌な女ってゆーか恋愛サイコパス的キャラはなぜみんなタラコ唇なんだろう…w
内容もなかなかドロドロしててどんどん読み進めたくなる!by 匿名希望-
ソワソワ
嫌な女の設定は
つい同性として気になるものです
嫌な女と復讐話には釣られてしまう
早めから何となく内容が読めるような
空気にはなるものの
復讐方法は他になかったのかな
この方法だから展開が気になるのかな
でも同じ女性として
こんな切ない苦しい復讐方法には
理解は出来なかったけど
理解出来る人には楽しいとさえ思うものか
どの立場もイヤだなと思うし
更にツラいから読みたくないなと
思うような展開まで来ても
そう思いつつ引き込まれてしまう内容
男って浮気しない人居るのかな
バカな男しか居ないのかな
女性にだらしない男性ほど見ててイライラするものはないです
典型的なイヤな女
彼女の人としての思いやりのなさには
同情は出来ないけれど
好きな人への愛情表現が下手だから
少し可愛そうかな
そんなコト思いながらまだ8話ですby 匿名希望-
いろんなネットの広告でよく出てくるので気になって読み始めました。広告ではかなりあらすじが流れるので結末は想像できてしまいますが、話の展開も早くて続きが気になる内容です。
広告で見て気になって読み出しました
姉の復讐をしていく中で妹の色々な思いに
最後の結末は、、、展開がおもしろくて
続きが気になりました。by 匿名希望-
複雑な関係
姉の婚約者を奪った相手に復讐するというもの。だけど、その行程か細かくて、引き込まれます。
ただ、やっぱりテーマが復讐なので、読むのはしんどいなぁ。by 匿名希望-
これはやばい!
ドロドロがめっちゃ面白いです!女の子が好きそうな人の不幸は蜜の味な漫画だと思います(笑)続き気になってしょうがないです!
by おこめこめちゃん-
読みふけってしまった
久しぶりに面白い作品に出会いました。スリリングだし、絵もいい。感情移入もできる。背景も深い。続きが楽しみです。
良い
色々な広告で目にする機会が多く、気になっていた作品です。単なる復讐劇な感じではなさそうなので、これからの展開が楽しみです。
おもしろい!
ゾクゾクしますね〜すぐ続きが読みたくなるほどのめり込んでしまいます。悪女への復讐が無事完了するまで絶対見ます。