この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
配信話数
全43話完結

1,591 - 1,600件目/全2,224件

こういう人 嫌だな…。

主人公の女性、同姓の私でも近づきたくない女。
    ヒステリックで自己中で、キライだぁ。
    ドン底に堕ちればイイのに。

by 匿名希望

どろどろが好きなら楽しめるかな

なんとなく主人公が嫌〜な雰囲気がするような・・。復讐者もいろいろあるけれど、スッキリタイプの復讐ではないと感じる。絵柄は綺麗で、読みやすい。さくっと課金とはいかないけど、暇なら続き読もうかなあっていう感想。

by 匿名希望

試し読みしかしていませんが、心の闇を感じるストーリーなので続きを読みたいと思えませんでした。面白いと思いますが好みの問題で私には駄目でした

by 匿名希望

広告にしょっちゅう出るし、ランキングも常に上位、面白いんだろうけど…

いかんせん長くて。
    5話くらい読んだけど、その
    『面白い』
    と言う内容に辿り着かない。

完結したらゆっくり読みます。

by 匿名希望

無料分だけしか読んでいませんが、登場人物の誰にも共感できそうにない作品でした。胎児のエコー写真が送られてきた場面は、ゾッとしました。現実にあったら、本当に怖い。

by 匿名希望

こ、、怖い( *゚A゚)復讐って、こんなに怖いのかと思うくらい。なんだか女の戦いって本当にこわいですね。私は続き読まないかな。

怖い

姉を苦しめた元カレと寝てしまうとか、ちょっと怖いなと思った。そんな仲の良い兄弟なら何でお姉さんは色々話さなかったんだろうとか、死ぬことなかったんじゃないかなとか考えてしまった。悪いことはするもんじゃない。

by 匿名希望

まだ無料分しか読んでませんが、既にドロドロしています。
    最後どうなるか、気になります。
    続きを見るか検討中。

by 匿名希望

展開が早いし、全てのキャラで理解できない事が多い。

一番は男が腐り過ぎってところかな。
    こんな奴が、実際にもいるんだろうか…。仕事が出来るやつにも見えないし、魅力を感じて群がっていく女が2人もいたなんて不思議。
    主人公も、美香も、やる事が極端。

by 匿名希望

苦しくなってしまいました。

恨みがあるとは言え、彼を異常に追い詰める姿を見るのが苦しくなって、途中で読むのをやめてしまいました。
    絵はとても綺麗だと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー