超ドキドキハラハラ
シンプルに怖い、昼ドラみたい。でもこういうドロドロが非現実的すぎて好きです。早く続きが見たい。楽しみです。
CMでやってたこともあったけど、それほどおもしろいとは思わなかったかな。
ただ、続きが気になって購入した。
なんか展開が見えて、結局虚しく終わるって感じだった。by 匿名希望-
途中までは
途中まではストーリーもハラハラドキドキって感じて良かったけど終盤なんか変な方向に行って面白くなくなった。話の展開欲しいのは分かるけどぶっ込み過ぎた感…。途中までは面白かったです!
普通
あんまり絵が好きじゃない。
人の嫌なところがたくさん出てくる
からあんまいい気持ちしない。
ドラマとかにありそう。by 匿名希望-
絵が好きで
絵が好きで読み始めたものの話に入って言ってしまいました(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
心の葛藤がわかるような怖いと思うような・・・・・
面白かったです✨by 匿名希望-
応援!
うーん…と思う時もありましたが、ヒロインはめっちゃ推せます!応援できます!
あの手この手で色々してくる性悪女の復讐にがんばれーーーーと応援したくなる作品。by 匿名希望-
あー
切ない、かなしー、ふくざつ。色んなところ色んな感情が降り混ざり過ぎてて子難しかったけど、ひとまず、幸せになってほしー、登場人物それぞれが。
by しゃけまよとし-
復讐もの。姉を自殺に追い込んだ元カレと浮気相手に、妹が復讐するという展開ですが・・・読んでて心が痛みました。なんだかいろいろ考えさせられる作品でした。
by Nicoooo-
広告でよく流れてきたことがあって少し読んでみましたがあまり気分は良くなく、レビューもみて課金しなくても良いかなと思ってしまいました。
怖い
心理描写がこまかくて時々読んでいるのがつらい場面があります。もう復讐系のまんがは読むのをやめようと思いました。