- 3話無料/毎日無料で13話まで
はじめは絵が雑で誰が誰かよくわからなく、理解出来にくいかったけど、読んでいくうちに続きが気になりサクサク読めました!なかなかおもしろいです(^^)
気になる!
続きがすっごく気になる!!!
とおるさんが一番可哀想というか…浮気しちゃったのはあれだけどそんなに待てない気持ちもわかる…(T_T)
ハッピーエンドにならないかな〜by 匿名希望-
最後は…。
ハラハラドキドキさせられる面白い漫画です。まさかまさかの展開で、最後はどうなるの?と毎回毎回思います。
出来たら、ハッピーエンドになって欲しい。お姉ちゃんの気持ちは分からなくもないけど、ちょっとヒドイ。by あやしゅり-
復讐モノはあまり好みではないのですが、絵が好みで読み始めました。人間の汚いところやある意味素直なところ、分かりやすく表現されていてどんどん読みたくなります。途中までしか買えてませんが、早く読みたい!!
面白くてどんどん読んでしまいます。構成上手で絵もキレイで読み易くて良いです。話は見えてますが安心して読めてグッド。
CMでもお馴染みのこのマンガ…
読めば読むほどハマっていく…
学生の頃はマンガにハマっていたけど
大人になってこんなにマンガにハマるとは…
今、クライマックス??続きがとても気になります!by 匿名希望-
無料分だけって軽い気持ちで読み始めましたが、おもしろくてついつい購入してしまいました(笑)。絵も可愛いし、読みやすいです。続きが気になってしょうがないです。
面白かったです。
凄くどろどろしていた復讐劇で面白く描かれています。少しえげつないなと思うところはありますが早く続きが読みたいです。
ワクワク
どんどん話に引き込まれて、気がついたら一気読みしていました。登場人物の心理もシンプルで分かりやすいので、入っていきやすかったです。
by momo39-
復讐ターゲットの性格最悪の女が罠にかかって破滅していくのが爽快で、ここまでで割と満足してしまったけど、またさらにここから女の仕返しがはじまったり、衝撃の事実が判明したり、夢中で読んでしまいました。続きが待ち遠しいです。一体どんな結末になるのか!
by にゃぶち-