無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
11話まで読みました
とりあえず、ここまで読んでみての感想は…みかは性格悪いし、そもそもかなたを階段から突き落としてるから犯罪者。亨は、とにかくサイテーな浮気性ヤロー。ひなたは、いくら姉のための復讐とは言え、体つかうかね。。ってか、まだ読んでないけど、ここから亨への復讐が始まるんだろうけど、現時点で亨と寝る必要あったかな⁉︎って感じました。
でも、他の方のレビュー見てると、ちょっと続き気になります。by メグ・ライヤン-
途中までです
広告がいたるところに出てるのでクライマックスを薄々分かってしまったところで読むのをやめています。姉に共感出来ないなぁ、、もう少し妹のせいで人生めちゃくちゃになった描写とか、姉に同情出来る節があればよかった。めちゃくちゃな人のせいで罪の無い人の人生までめちゃくちゃになっちゃったお話で、ただただ可哀想。エピソードに頼りすぎず心の機微を丁寧に描いてもらえたら入り込めたのかな。
最初はざまあみろってスッキリする感じやったけど、結局モヤモヤいっぱいな感じでなんかなぁー。って感じ。最初は良かったのに、、、笑
最後がなんとも…
最後がなんかなんか…って感じでした。こーやって終わっちゃうんだ…と。でも主人公にしてみたら、全部忘れられて良かったのかな…
怖いけど気になって最終話まで読んでしまいました。
絵が可愛くて好きです。
またこの方の漫画は読みたいなと思いました。by 匿名希望-
罰がくだる
人を傷つけておいて何もなくなんて過ごせない。それなりの復讐をされても仕方ないと思う。けど、誰かの為にここまで自分を犠牲にできるのは凄い!!
絵が綺麗
絵が綺麗だと思います。アップにとても魅力があります。ただ、内容は、引き付けられますが、読後感の良いものではありません。
だんだんとどす黒くなりそえな予感がします…。
まだ関係性も誰が主人公かも分からないけど引き込まれるので読み続けます!by 匿名希望-
お姉ちゃんの復讐の為に自分を犠牲にしてきた主人公。
なのにその復讐もお姉ちゃんに仕向けられただけ。
復讐からは何も生まれない-
無料のみ読みました。
美香、嫌な女ですね~
性格悪い。
イライラします。
復讐がテーマですが、あまり気持ちのよいものではないですよね。
気持ちがモヤモヤするので続きは読みません。by 匿名希望-