ただ復讐するだけの話
じゃなかったです。
自殺したお姉ちゃんが
まさか妹を恨んでたとは、、、
内容がひっくり返る感じですby かなはな(・ω・)ノ-
なかなか面白かったと思います。
作画も可愛くて、特に悪女の顔になる女キャラクターがとてもいい表情で引き込まれます。by 匿名希望-
みんな何かしら抱えてる
最後まで読みました。
どんなにむかつくキャラでも、立ち直って欲しいし、生きていて、と思ってしまいました。
復讐なんて、と思っていても復讐しなきゃ前に進めない。でもそれがまた新たな復讐を生む…
悲しいですね。by 匿名希望-
復讐もの、好きではないけど気になって読み進めてます。
誰一人幸せな人がいない、最後に少しの光が見えたけどつらいですby 匿名希望-
絵がきれいで、内容もスリリングであっという間に読み進めてしまいました。
人のものを奪っても幸せにはならないと改めて思いしらされるストーリーです。
あまりにも不幸が多かったので最終話を読んでホッとしました。by 匿名希望-
気になってみてしまった
絵がとてもきれいで……
でも……
わかってはいたけど、結末があんまりすぎる。
久しぶりに漫画で辛すぎて泣いた。by 匿名希望-
女って怖い
最初可愛らしい子って思ってたら、なんのなんの!
とてつもなく怖い女!復讐に全てかけてる感じ。
階段から突き落とすあたり、本当に怖かった。ドキドキしながらついつい続きが読みたくなる。by 匿名希望-
泣ける
ひなたの置かれた状況が辛すぎて、最後自分が原因だったなんて知ったら、そりゃ精神崩壊するわ。可愛さすぎる。
こんな終わり方するなら、ミカの過去の話はいらなかったと思います。これこそ最終話後に番外編でやればいいのではないかと。 あと姉に全くもって共感もてないし、可愛げもない。ミカの過去編いらないから姉妹の話とかトオルとの馴れ初めなどをもっと詳しく描けば良かったのにと思いました。 今までの話のスピードから、最終話は突然終わってしまった感じがしてとても残念です。
ある意味ハッピーエンド?
なんだかんだで最後まで読んでしまいました。絵の感じは好きです。死んだ姉の為に復讐していたら、自分がその姉から復讐されるという何とも悲しい話しです。