無料連載期間中だったので読みました。ラブサスペンスという言葉がぴったり。この先どうなるんだろう。いろんな意味でドキドキハラハラです。
無料版だけ読みました。
姉の幸せを壊し死に追いやった女に復讐するため、姉の男と関係を持つとか、
まだいろいろありえないと思いながら読みました。
両親を亡くし2人だけの姉妹、
赤ちゃんができるような付き合いだったのに
妹に紹介もしなかったんだなー。
だからこそ復讐のための色仕掛けに引っかかってしまうし、まず彼女が死に追いやられてるのに、その元凶の女と結婚の話まで出るくらい付き合ってるし、その女がクソだし、見る目なさすぎなろくでもない男。
クソ女はきっちり復讐されてざまあみろですが、今後男にも復讐する流れなのかな、みなさんのレビューを見る限り。
ちょっといろいろありすぎて、ついていけないし、先は気になるけど課金して読むのは重すぎる。by 匿名希望-
番外編まで読んでやっと。
読み初めて直ぐに、おもしろくてスイスイ読んじゃいました。復讐、どんどんやっちゃえ!って位、嫌な女と弱い男。って思ってたけど、最後衝撃過ぎました。何だか、最後の最後でこの人が悪なの?って。ひなたが可哀想。って思ってたら番外編ですっきりしました。ハッピーエンドで良かった。良かった。
面白い!
復讐系の漫画はあんまり読まない自分でも面白いと思った。復讐される側が頭に来る女だから、復讐が進むにつれなんたか読んでてすっきりします!笑
おもしろかったです。でも最後のお姉ちゃんの復讐ってのが怖すぎる、、。
そんな憎いなら生きてる時から、違う生活すればよかったのに、勝手に自分を犠牲にして、勝手に恨んで、ひとりよがりなねえさんには困りますね。by 匿名希望-
すごく面白かったです。たまにホラーかって思う時があるけどハラハラドキドキで最後まで読んでしまった!最後は主人公が幸せになれてほんと良かった。
面白いですが。
読み進めていくうちに最初は元カノの
嫉妬による嫌がらせかなと思いましたが
だんだんと話がわからなくなってきて
しまいました。また最初に出会った女性が何か関係があり、伏線だったのか...
あまりよく分かりませんでした。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、絵がキレイで読みやすいです。そして怖いです。でもあの女がムカつくから復讐頑張ってって感じ。、
難しい
復讐劇の中でも特に面白い作品だと思いました。
個人的にはやりすぎだな、と思うところもありましたが結末をみるとその流れは必要だったんだなぁと思えます。誰も救われない悲劇でした。by 匿名希望-
最後主人公は記憶を取り戻したのに、なぜ洸ちゃんがお姉ちゃんを好きだったと勘違いしたのか。。。
ちょっと疑問に感じる部分ではあるけど、
途中はハラハラしながら追加を待っていました。by もふもふ37-