最初は、ミステリー感あってワクワクしたけど段々ドロドロした話で読んでて辛くなってきた。男と女は難しい
なんとなく
惰性で全部読んでしまった
最後まで感情移入出来ずに、でも続きかなんだか気になるので読み進めちゃう状態でした
絵はきれい
てか女ってこわいわーby 匿名希望-
復讐もの、好きではないけど気になって読み進めてます。
誰一人幸せな人がいない、最後に少しの光が見えたけどつらいですby 匿名希望-
絵がきれいで、内容もスリリングであっという間に読み進めてしまいました。
人のものを奪っても幸せにはならないと改めて思いしらされるストーリーです。
あまりにも不幸が多かったので最終話を読んでホッとしました。by 匿名希望-
読むのやめられない
初めてお金を出してコミックを読みましたが、ストーリーが罠だらけ。悪女っぷりも堂々としてるし、引き込まれること間違いない。
最後が少しあっけなく感じてしまいました。
しかし内容的にはとても面白かったと思います。
読む価値があると思いました。by 匿名希望-
怖い
宣伝を読みとても気になって無料分を読みました。怖いけど、おもしろい。先が知りたい。課金しようかとても悩みました。でも、確かに復讐劇はドキドキヒヤヒヤで楽しいですが、本当に人を傷つけることに抵抗を感じ、先を読むべきか考えているところです。
こんな終わり方するなら、ミカの過去の話はいらなかったと思います。これこそ最終話後に番外編でやればいいのではないかと。 あと姉に全くもって共感もてないし、可愛げもない。ミカの過去編いらないから姉妹の話とかトオルとの馴れ初めなどをもっと詳しく描けば良かったのにと思いました。 今までの話のスピードから、最終話は突然終わってしまった感じがしてとても残念です。
何でも人のせいにする
性格の悪い女。何でもかんでも悪いのは人のせいにする。これからどういう風に仕返しをしていくのか楽しみです。
by にやらりんこ-
最後まで読めてませんが
すごく悲しいです。
お姉ちゃんが大好きなひなた。
妹が憎いお姉ちゃん。
ふたりともむくわれないのかなぁ...
続きが気になります。by 匿名希望-