ストーリー展開が雑
宣伝画像に惹かれて何話か読みましたが期待はずれでした。絵の質もムラがあり、ストーリー展開も雑でついて行けません。途中で諦めてしまいました。おススメしません。
面白かった
最初ハラハラドキドキして面白かったです。お姉ちゃんの想いがなんか辛い〜、、、もう死んじゃってるしひなたも辛いと思うし。
by ♡いっちゃん♡-
復讐
最終的に復讐出来てないのでは?色々と複雑なストーリーで最後詰め込み過ぎた感じがした。みんな最低だと思う。
気になる
気になって、いっきにぜんぶ読んでしまいました
とにかく、ストーリーにでてきた人みんな幸せになって欲しいなって思いましたby 匿名希望-
なんかとても怖かったです。
胸糞悪かったです。
でも、こういうストーリー、以外に好きです。
ハマりました。by 匿名希望-
モヤモヤ
ひなたの身勝手で周りがとんだ不幸に巻き込まれて、もうメチャクチャ 1人1人に罪はあるけれど、被害者面したひなたが結局ハッピーエンドかいって モヤモヤ満載です。
面白いけどモヤッと
元婚約者と浮気相手最低…復讐されて当然!と思って読んでいましたが、後半の展開にもやっと…
婚約者に妹をなぜ紹介しなかったのか、自分で勝手に曖昧にさせていたのに裏切られたら妹のせい!って勝手すぎる
さらに勝手に自殺してあんな手紙を送りつけてくるなんて、姉が1番最低だった…by 匿名希望-
無料試し読みを見ましたが、ドロドロ感で続きが気になるストーリーと思いました。
美香みたいな女も怖いけど、ひなたの方がもっと怖い。。by 匿名希望-
悲しい
話を読みながら悲しくなってきます。続きも気になるし、最後はハッピーエンドになってくれたらいいなあと思いながら読んでます。
怖っ!
誰も幸せにならない復讐劇。サスペンスもののように、展開が次々と変わっていき目が離せなくなります。ただ、無料分に比べて購入分は一話が短くズルイかなあ。絵は上手な書き手かと。