この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

1,551 - 1,560件目/全5,956件

ネタバレ レビューを表示する

ひなたが原因でかなた不幸になったのかもしれないが、ひなたが悪い訳ではないよね。
    かなたが恋人に「妹が大学卒業するまで待ってて」と、ちゃんと話をしていれば。
    亨も浮気しないし、美香も出る幕ないし。

ネタバレ レビューを表示する

めちゃめちゃ面白いです!!!
    姉のことが大好きな妹が企む死んだ姉のための復讐…
    最初はみていてスカッとするのですが、ここでまさかのどんでん返しがあり、続きが楽しみで仕方ありません。
    ありがちじゃなく、楽しく読めます!

ネタバレ レビューを表示する

スリル満点すぎる!!お姉ちゃんの意外な一面が見えてきて、可哀想になった。復讐心だけで生きてた主人公が最後にどうなるのか楽しみ

急展開

いやぁそーくるかぁってかんじですね。続きが気になります。しかしどんなに辛くてもそこまで妹のこと憎むものなんでしょうか

by 匿名希望

とにかくおもしろい‼毎回ハラハラします。
    優しいお姉ちゃんだったと思ってたのに、まさかの展開に続きが気になります。最後まで読み通します‼️

よい

更新を楽しみにしてます。
    最終回はどうなるのかまだ予想もつかないです!個人的には亨は美香とやり直してほしいかな

by 匿名希望

最後まで早く読みたいです。いったいこの複雑な人間関係はどうなるのか気になってたまりません、たのしみです。

ハマる

絵も可愛いしストーリーもハマります。実写ドラマ化して欲しいくらい!!深夜枠で。。絶対みる!続きが毎回気になります。

カオス

ネタバレ レビューを表示する

36話まで読んだ。なんかどんどんカオスな状態に。もしかしてオカルト要素も入るのかな、それは嫌だな。無さそうでありそうな臨場感がいいのに。

by ma___

展開

がすごく面白いです。復習系の話はもともと好きですが、絵も好きなので話に引き込まれます。これからどうなっていくかも楽しみですね!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー