知らず知らずのうちに誰かに恨まれていたりするんだな。と。自分の行動はきちんと責任もってしないちいけませんね。
最後まで読みましたが
後半の怒涛の展開は少し謎でした。
面白かったですが
悪役の女性の方が結局救われるようで腑に落ちないですby すずずさふふ-
泣ける
かなたとひなたの姉妹愛に涙が出てきました。。
全巻買ったので読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
結婚したくて人を突き飛ばす人って怖い…そして復讐心が怖い…
無料分は読み、怖いけど続きが読みたいですby 匿名希望-
結局全部読んじゃったんだけど、最後もやもやもやもや。誰も幸せになれず残ったものはこれで良かったのか。これがこの漫画の醍醐味なのかもしれないけど、、
まだ無料配信分だけしか読んでいません。
亡くなったお姉さんの復讐をする妹の話かな。
なんでこんなことになったのか、気になります。by 匿名希望-
怖い
33話まで読みましたが
かなたの手紙の内容がありえなくて次に進めない。主人公のやり方もいろいろ無理があるけど、かなたへの思いがあってやってきたことだし、まぁマンガだし、最後はひなたも報われるのかなと思いながら読んでいたので。
こんな姉いたら怖すぎてムリ。マンガとわかっててもひなたがかわいそうすぎたby 匿名希望-
復讐する前に
姉の復讐をしようと、姉の元カレと彼女に復讐することを誓いますが、、。話の終盤では復讐する前に元カレときちんと話をするべきだったのでは??そうしたらここまでの悲劇は起きなかったのでは??と思ってしまいました。
悲しい結末
無理な配信で読み、気になり、最後まで読みました。続編はまだ読めてませんが、色々な展開がとても面白いですが、みんなが不幸になる結末で悲しかったです。
主人公の危機管理の無さにがっかりしました。リスキーなのはわかってるんだからもう少し慎重に過ごせばよかったのじゃないかと思います。