切ない
姉を死に追いやった2人へ身体を使ってでもする妹とそれを手助けする幼なじみの男の子のなんとも言えない切ない関係とかストーリーが読んでいて切なくなる。
RISKY
復讐 怖いですよね… ケド…気持ちはよく分かるし出来るなら…と思ってしまう部分もありました。 ぜひ読んでみて下さい。
ミステリー
先が気になる内容で無料分を読みました。
途中までですが、婚約者の女子が痛い目にあって、スッキリ…したような…でも、なんとなく彼氏も彼氏で後味が悪かったです。複雑な心境になりました。
あとは最近、宣伝でストーリーがなんとなく分かってしまうのはもったいないと思いました。by 匿名希望-
落ち着く所に落ち着いて良かったとは思いました。
何故、復讐という手段だったのか、自分を否定しまくって姉の人格になるのかは理解しにくかったけど…。by 匿名希望-
不思議
人の恨みを持ったら人間が理性が効かなくなるんですね・・・
まだ、途中までしか読んでいませんけれど早く次が読みたいと思える作品で結末がどうなるのか楽しみです!!!by 匿名希望-
絵が可愛いので読み始めたのですが、内容はなかなかモヤッとする…。切ないし、やるせない感情がずっと続きます。最後の最後まで読んで、やっとちょっとだけ報われた感じ。
ありえない設定だが
よくある復讐ものですが、最初は気になってグイグイ読んでしまいました。後半、設定が現実離れしすぎていて、惰性で読みましたが、婚約者が精神崩壊するとこまで読んだら、あとはどうでもよくなりました。もうちょっと話に捻りがあったら良かったのかな。絵は好きなタッチなので残念。
辛いですね。
前半ではこんなに妹を
大切にしているなんて
素敵なお姉さんだなと思い
姉妹でご飯を食べる姿や
妹が帰る時間だからと急いで
帰るかなたを見て感動していました。
でも彼氏を紹介しないで
ズルズルして、彼氏の気持ちが
冷めていくのもわかる気がします。
それをひなたのせいにしたところや
ひなたの好きな人に手を出したところで
かなたの見方が変わって
この人、最低だなと思いました。
手紙を残してわざわざ
ひなたを傷つけるなんて…。
私が男なら結婚しようとなんて
思えないですね。by りすっち。-
読み進めていくうちに
辛さが増していく。
そうなのかと思う物は全て当たっていくのだけれど、全員がどんどん崩壊していく。
誰か1人でも救われるといいな。by 匿名希望-
女って怖い
最初は何の事か何回読んでも意味分からなかったけど 段々と意味わかってるきて怖っ!てなった。
でも次が気になり読んでしまいますby 匿名希望-