- 3話無料/毎日無料で13話まで
全部買いました
ひなたちゃん、
可愛い。
かなたちゃんも綺麗。
けど、結婚しなかった理由を、
ひなたのせいにするのは違うかなと思うけどな……。by 匿名希望-
一気見しました!
追い金、追い金を続けて最後まで読んでしまいました!絵が少女マンガという感じで可愛くてストーリーも純粋なラブストーリーではないので単行本も出ているなら購入したいと思っています!ひなたちゃんがかわいい!!
寝取り寝取られ。
ここまでは現実ではありえないんだろうけど、ありえることもありそう。
だって共感できる。
お姉ちゃん、もっと復讐しよう。
ゾクゾクさせてください。by 匿名希望-
復讐のために好きでもない、ましてや恨んでる相手と寝れるなんてとんでもない話だと思ったが、続きが気になります
やばい
もう続きが気になって気になって気になってしょうがない。何この展開、想像をはるかに超えててすごくびっくりさせられた。最後の1ページ読んでえ?え?え?え?思考停止、ってなるぐらいえ?ってなった。ほんとにやばいとしか言えない。
怖いよー
自分的には結構内容が怖いと思います‥‥‥‥
でも、また読みたくなる(笑)女の人ってこわーいって思いながらも、自分にもこんな、事起きるかも!って思う内容かな。ありそうでないような、ハラハラドキドキな感じが面白いので読ませて頂いております。by 匿名希望-
復讐に燃える女の子の話。
たまに絵に違和感がある感じがしますが、はなしの進み方もテンポが良くてさくさくと読めます。by れんれん33-
面白い!
絵も好きだし、話も展開があって面白い!続きが気になります。自分が知ってることって、その人のほんの一部でしかないなと思う。
怖い
ここまで壮絶てはないけど、私も長女なので、お姉ちゃんの気持ち、少しはわかります。下の子のんきにしてると腹が立つ。
気になる
どんどん話が思ってた方向と違うことに
このあとの展開気になる
女って怖いなと思う。本心はわからないby 匿名希望-