複雑な関係過ぎる~!
偶然かと思いきや、元彼を寝盗られた事の復讐の為の全て計算だったとは・・・。赤ちゃんのエコーの写真送り付けてきたり、無言電話や、窓ガラスの手形とか怖すぎ!
まだ途中までですが、私の好みな感じのたっぷりとドロドロしたお話です。ドラマ化が決定したのでそちらも楽しみ。
by まままみー10-
4話まで読みました。
まだ全貌が分からないなりに思ったんですけど、女性は復讐なんてするもんじゃないなと…泣き寝入りしろって意味ではなくて、女性がこういう復讐をするとなると、場合によっては憎い相手と体の関係を持つ展開があるじゃないですか。それだと女性側はリスクが高すぎるのが可哀想で仕方ない。
妊娠とかのワードがこの先もし出てきたら、可哀想で先が読めなくなってしまうなぁ、と思いました。
この漫画そういう展開、きます?きそうだなぁ…by ガヤパイセン-
2人きりの姉妹
妹を守る事と恋人と結婚しないことは同じことなのだろうかと思ってしまう。彼に妹も一緒に暮らせないかと聞いて断られたなら仕方ないけれど、そうでないのならどうして?姉の気持ちもよくわからないけれど、苦しいことがあるたびにどんどん他の女の人に移って行ってしまう姉の元カレもどうなのだろう?そんなちょっと嫌になって次々という事を繰り返すのなら、結婚なんてしなければいいのに。妹も不憫。妹の彼も不憫、姉もという全員なんとなく不憫な感じです。
by すったくん-
なんだかすごい話ですね。これをドラマにしようとするなんてリスキーですね笑漫画を超えてくれるといいですね。
(´・ω・`)
最初無料ぶんだけ読んでて、単行本まで買ったけど、最終話までに、早く読みたいから、このサイトで買ったけど、、なんだかお姉ちゃん、、自己中すぎ。妹かわいそう。
最近は復讐系の漫画もおおいなと思います。最後すかっとしたらいいですがどんでん返しがありちょっと後味苦い系も多いですよね。これもそんな感じかなって気はします。
広告から来て無料試し読みを全部読みました。もう少し無料を増やしてほしいです!主人公の過去が可哀想すぎてなかなか購入までする勇気がない、、
んー
途中まではすごい面白い。
だけど結末がな…辛かった。
お話の構成としては面白いです。
読む価値はあり。by 匿名希望-
気になる
気になる。復讐はなんのためなのが、どこまでやるのか、これから。
続きがきになるけど、毎日無料になるので、すごく楽しみ。by 緑茶屋-