復讐は怖い。でも気になるから続きがみたい。以前も読んだんですがまた読みました。いつも始めの方なので途中で終わってます。
宮近さんこれ演じるの…?
TravisJapanのファンをしております。
ドラマ化にあたり、宮近海斗を抜擢していただいたこと感謝いたします。
宮近がどんな役を演じるのか気になってしまい、初めて登録しましたが、
想像以上にドロドロで、でもどこか考えさせられるような内容でした。続き読んでいきます。by 匿名希望-
メディア化されるとあったので、試しに読んでみました(=´∀`)
早速、ヒステリック気味な彼女にちょいと引き、よくわけもわからない手を怪我した子が気になるし、ミステリー?なんだろ?気になって仕方ないです!by 匿名希望-
主人公(?)が性格悪くて嫌われているっていうのが新鮮ですが、何となく不思議なことが起こってる経緯が読めそうな感じが、一話目からしました。
いい!
テンポはやくて分かりやすい!しかもこれから何か起こる感じがたまらないですねー!楽しみで早く読みたいです
タイトルだけがなんか惜しい。
ドラマ化おめでとうございます。
人の複雑な思いと伏線をうまく組み立てられた作品だと思う。
この感じをドラマで端折られることのないよう、お願いします!by 匿名希望-
怖っ!
まだ、無料分しか読んでないですが、怖い!!胎児のエコーとか、怖すぎる!なんたの、誰なの!?恐怖心と、好奇心が入り混じります!
by ハラッパラッパ-
まだ読んでる途中ですが、次は誰がどうなるの?何が原因なの?え〜!て話が次々に起こる出来事が面白く、けど最終的に幸せになれる人はいるのだろうか、と思ってしまう。
痛快だけど
嫌な女が痛い目に遭っていくのは痛快だけど、なぜだが読後感はあまり良くない…
ありきたりですが、やはり復讐はだれも幸せにしないということでしょうか。by 匿名希望-
つづきが気になりますつ
実写化おめでとうございます🎵復讐って凄いですよね。復讐の為に事故まで…ヒステリーな婚約者怖いです。
by よったんまま-