ドラマ化
ドラマ化楽しみです!まだ3話までしか見ていないけど、この先がどうなっちゃうんだろ…と気になって仕方ない。
おもしろい‼️
おもしろいです。主人公の考えや復讐劇がわくわくします。もうすぐTVで実写化されますが、それも楽しみです。
わーー
ドラマ化になるんだ!!
しかも深夜‥!
怖くて眠れなくなりそうだけど‥ドラマにしても面白いのかな??by 匿名希望-
ドキドキ
毎話毎話気になるところです終わるので、続きが気になり読んでます。
これからどうなるんだろう、怖いけど楽しみです。by みぁっち-
怖いけどおもしろいストーリー展開のマンガです。こういう人、近くにいたらやだなぁ…と思いながら怖いもの見たさで読んでます。
無料10話分だけ読みました。
ドロドロしてますね~ちょっと絵柄が作品の雰囲気にあってない気はしますが、内容は読んでみようかなと思わせる復習ものですね。by 匿名希望-
切ない…
たった1人の身内に憎まれていたとも知らずに…って内容が切ないです。
最終的に精神おかしくなっちゃって、可哀想。by 匿名希望-
前に広告で見ていたのですが、まだ導入部分しか読んでない状態です。
ネタバレレビューを読んだ感じでは、たぶん予想通りの展開のよう。
でも、絵がきれいで読みやすいのと、主人公の女がいかにも嫌な感じなので、頑張って読んでみたいです。by うめごんごん-
楽しみです
今度テレビで放送されると聞いてとても楽しみです。キャスティングは思ってたのとかなり違いますが原作はとても面白いのでドラマがとても楽しみです
スリル
復讐のスリルが好きだとたのしめますね。今後の展開も気になります。絵もテンポも読みやすい作品になってると思います。