この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

1,501 - 1,510件目/全5,956件

こわい

女ってこわいですね〜って、思わされる作品です。実際にあるのかわからないけど、一度決めたら何が何でも貫き通すところありますよね〜

by 匿名希望

絵もとても丁寧で綺麗で読みやすいので好きです!ストーリーもますますこじれて面白くなってきたのでまだまだ読み進めたいです!実際にあったら怖い系のストーリーです。

by 匿名希望

どんな復習が始まるのかドキドキ....!そして、浮気するやつは何度でもするんだなぁー。略奪だとそういう不安は拭えないよね。

前から気になっていたので、登録してスグハマってしまいました笑
    思わず続きが気になってイッキ読みしてしまいました!笑
    オススメです!

先が楽しみなサスペンス

ネタバレ レビューを表示する

初めからストーリー全体をバラしていかないのが上手い。普通の話かと思ったら裏に復讐があったり。また途中ですがどうなっていくのかとても楽しみ。でも妹ちゃん、最後はちゃんと幸せになって欲しいな~

by 匿名希望

綺麗な絵で読みやすい。ん?って思うような内容もあり感情移入はできないが暇つぶしに読むのはいいと思います。

続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

全て一気に読みましたー!
    続きが気になって気になって仕方ない!
    誰が1番正しいか分からなくなってしまった
    みんな怖い

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

最初はお姉ちゃんの無念を晴らすために妹がお姉ちゃんの元カレと略奪した女に復讐するという話だったが途中から、お姉ちゃんは実は妹を疎ましく思っていたという展開。お姉ちゃんと妹の彼氏とな関係知った妹が絶望するという展開…
    先が気になります。

気に入りました

絵のタッチも好きですし、、大どんでん返しな展開も面白かったです。
    他の作品も楽しみにしてます。
    他にないかもチェックしてみますね

by 匿名希望

お姉さん怖い。男が絡むと姉妹でもこんなこと起こるかもしれない。妹の嫉妬より、姉のほうの嫉妬のほうが強いんだよね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー