1話無料で読みました。
なかなかドロドロの内容のマンガのようで、1話読んで続きはいいかなと思います。by 匿名希望-
ドラマにもなったけど…
絵柄が好みではなかってせいもあるけど、ストーリーもチープな感じがして、途中で読むのをやめてしまいました。
広告から
広告が気になって読みました。
途中まで結構おもしろかったんですけど、纏め方が雑と言うか、ありきたりと言うか、昔からある話の焼き直しと言うか。
もう一捻り欲しかったです。by 匿名希望-
絵がキレイで読み始めましたが、ストーリーがあまりにも悲しくて。。胸が痛くなり読むのが少し辛かったです。
ドラマ化されたのを観て気になり漫画わ読ませて頂きました。まだ最後まで読めていないので、ドラマと一緒に楽しみたいです。
無料のところでストップ。
後味悪いし、イマイチ読みきれない。
内容などは展開は良いかもしれないけど、
私の好みではなかった。。by 匿名希望-
最初はよかった
無料分読み始めて、最後がすごく気になり課金しました。
途中ぐらいから、悲しい気持ちになりすごく残念です。最初が良かっただけに…by 匿名希望-
続かない
そこまで恨むエネルギーよくあるな、と読んでるだけで枯渇してしまい、読み進める気力がなくなってしまいました笑。なのでごめんなさい、ドラマ化する程だから人気あるし面白いんでしょうが、このジャンルは私はダメみたいです。
RISKY復讐は罪の味
ドラマ化されたので、原作に興味があります。サスペンスものはあまり得意ではありませんが、面白そうなので楽しみです。
なぜドラマ化されたのか、、
以前無料分のみ読んでたのですが惹き込まれるような展開がなく課金してまでは読まなかったのですが、ドラマ化を機に読んでみようと思いました。が、ドラマの方がまだ見れると思えるほの漫画はなんとも言い難い内容。