この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
全43話完結

1,471 - 1,480件目/全2,224件

うーん…

レビューを読んでから中身を読みましたが、わりと厳しめの評価しかできないです。
    絵は綺麗なんだけど、なんか登場人物のキャラが甘い。登場人物全員クズな気がする…

復讐かぁ

復讐のせいで自分を見失ってるようにみえる主人公にいまいち共感できず……
    でも、結局さいごにしあわせになってくれたらうれしいです。

ネタバレ レビューを表示する

絵がかわいいしかっこいい!
    とにかく続きが気になるけど、
    ふくしゅうの為に嫌いな男と一線越えるまでするとかえぐいな。

by 匿名希望

復讐ものはあんまり読まないけど、気になって無料分を買いました。
    けど読んでみて、やっぱりしんどくなってきたのでこの先はもうやめようとおもいました。

by 匿名希望

無料分購入して読みました。気になる!この先の続きが気になりますね〜!!
    美香が、本当に嫌悪感をいだけるくらいのイヤな女なので、これから痛い目をみる(であろう)姿を見てみたいなぁと思わせます!
    彼氏ともうまくいってなさそうだし。。。ただ、ラストが幸せではなく、なんとなく未来がないのかな〜という予感。

説得力がない

ネタバレ レビューを表示する

復讐の数々も、ひなたのお姉さんが自サツするまでの動機も説得力がなさすぎ。
    浮気疑惑から妊娠のことを告げずに、流産してそのまま自サツって…。なんだそりゃです。
    精神的に追い詰められてたのかもしれないけど、でも自サツするまでにはならないでしょう。あんな手紙読んで、復讐なーんて短絡的に考えるひなたもひなた。浮気疑惑を確かめもせず自サツして、それを彼氏のせいにしてあんな復讐?
    浮気相手の人も、赤ちゃんの写真や泣き声で取り乱すくらいなら初めから人を突き落として流産を狙うなんてことできないでしょ。
    それに、彼氏は妊娠のこと知らないみたいだったしひなたのお姉さんが亡くなってるのも知らないみたいだったのに、どうやって浮気相手が知ったのかな??今からそこが出てくるのかな。

ちょっと怖そうな

どんな風になっていくのかちょっとこわーい感じもあるけど展開が気になってしまいますドラマな感じがドキドキです

う~ん…

FBとかで宣伝たくさんしている割には話の展開が遅い…というか、全話購入したけど、宣伝で使っている部分がまだ配信されていないものもあってもどかしい。
    内容としては、まあ、どんな復讐を仕掛けるのかが楽しみかなというところですけど…

by Narry

展開が読めるような…

広告が気になって購入しました。ですが、思ったほどハラハラドキドキさせられる展開ではなく、先が読めてしまいました。他の方のレビューでも書かれている通り、登場人物像がはっきりしておらず、そのため薄っぺらい話になっている気がします。今後の展開に期待したいです。

こわい!

実際あんな感じの執着心のある女の人がいたとしたら恐怖でしかない!
    あんな感じの人は周りにはいないと信じて…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー