この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

1,461 - 1,470件目/全5,956件

とにかく

すごく面白いです!一気に読んでしまいました。ポイントいっぱい購入してしまった笑
    絵も可愛いですね(^_^)

毎回楽しく読ませて頂いてます!
    ここまでのストーリーを考える作者さんに感動すら覚えます!内容がすごくこっていて今までにない作品を読ませていただきました!
    続きが楽しみです!

(*≧∀≦*)

毎回楽しみです。
    出来すぎじゃないか?と思うこともありますが、結末が見えず、今からハラハラドキドキです。

面白すぎて

ハラハラドキドキ
    毎回感じながら読んでます。
    続きが出るのが待てないくらい。
    どんどん話がややこしくなってきてるけど、想像もつかない展開で楽しみでしかたがありません。
    みんなハッピーになれたらいいのに。

深い話…

先々の話が気になります。上手く書かれている為に、次を読みたいなぁって思うけど、他の作品も見たいし…。

by 匿名希望

先が気になってどんどん見てしまう!
    復讐ってなるとモヤモヤして嫌な気分になるものもあるけど悪女すぎて、復讐の成功くるのをいつかいつかとまってしまってる!

復讐

ネタバレ レビューを表示する

お姉さんの復習なんだけど凄く切なくて悲しくて読み進めるごとにハマります
    全話は読んでないので主人公が報われるといいなと思います

by 匿名希望

読む度にどんどん真相が分かってきて、すっかり 入り込んでしまった。絵が綺麗で表情の変化が上手いなあと思った。

良い

面白い!これは面白いです( 笑 )普通に見入ってしまいました。話の展開も予想外でしたし、絵も綺麗です。読みやすく、女の怖いところが読める作品でした。

どちらかと

言えば大人な読みものかな?
    駆け引き駆け引きてんこ盛り?笑
    絵も綺麗やし、話も次話、次話ってついつい読んじゃう作品です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー