美香むかつくー!!
あんな悪い女がいるのか(笑)作品は面白いし続きがすごく気になるけど美香がムカつきすすぎて星3つにしちゃった(笑)最初はひなたにイライラしてたけど今は復讐頑張って欲しいと思う!幸せになってほしいな!最終話気になる
復讐の結末
結局復讐してもいいことはないというか自分に跳ね返ってくるのかな…。まだ最終話まで読んでないのですが悲しい展開のまま終わらないことを願います。
わたし的には犯人が大どんでん返しすぎて、、、
まあ最終的には丸く治ったけど、みんながみんなかわいそうって思いました。by 匿名希望-
あー、怖いっ!これが感想でした!世の中には色々な感情がうずめき、行動にうつす人がいるってことがわかりました!
この物語に出てくる全員が悪いやつだけど実は悲しい過去があったり色々理由があったりで同情する部分もあるけど心が汚いところの方が勝っている。
いきなり話が飛んだらするから、最初はハテナだったけど、読んでるうちに分かってきた!
亡き姉の恋人に抱かれるのはどうかと思うけど、復讐のやり方がすごい。
気付いたら応援してた!笑by 匿名希望-
根気強く
読むべし!最初は面白くなかったけど、読んでしまったら先が気になります。もう少し丁寧にソトーリーガ展開してくれるといいかも
犯罪してまで人の彼氏に手を出す女はイカれてる。現実にあったらかなり痛い。最後が気になって読み切ったけど。
う~ん!
読んでいてそう来たかと思いました!おもしろいです!けど女って怖いなぁと改めて思いました!どうなるんだろ?
なんだか心が痛くなるストーリーです。予告を見て、先が気になりますが、なんだか、辛い感じで気が進みません( ˊᵕˋ ;)