無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
オンナはクソこえぇ…
確かツレが二股して、フラれた一方のオンナが自分の姉が産婦人科で撮ってきた胎児の写真を突きつけたってハナシを以前聞いたなby 匿名希望-
意外と面白かったけど
最後まで読みました。
実は何年か前に数話購入したのですが、当時は復讐の未亡人にハマっていたこともあり、ティーン漫画の絵のタッチが受け付けず、途中で読むのをやめていました。
その後もCMやバナー広告で度々見かけてはいましたが、他に読んでるものもありましたので購読することはなかったのですが、今回たまたま読み直したところ、最後まで読んでしまいました。
姉の復讐の話かと思いましたが、そんな単純な話ではなく、主人公以外にも復讐している人がいて、けっこうドロドロしていました。まさに漫画のような展開で、リアリティはそんなにありませんでしたが、展開はポンポン進むので面白かったと思います。
ですが、姉からの2通目の手紙は、届くタイミングが良すぎました。伏線かと思いましたが、偶然だったのが一番現実味がなかったです。
今回読んでみても、やっぱり絵はストーリーとマッチしないのがとても気になってしまいました。by 匿名希望-
ストーリー上手くできてるなと思いました。
←何様(笑)
人気の漫画ということで読みましたが、みるみるハマりました。by 匿名希望-
話が
話が長すぎる。展開が遅くて途中で断念しました。絵はすきなんだけどなー
どんな理由であれ復讐はよくないわby なおすけたけちゃん-
復讐も生きるかて
やられたらやり返すって基本だと思う。
倍返しとか必要ないけど、悪事を働いたヤツを野放しにはして欲しくない。また同じことを繰り返すから。
だけどこの話は色々入り組んでますねー。
単純には否定も肯定もできない。
どう着地するのか結末が気になります。by 匿名希望-
可哀想
不幸に不幸が重なって…
お姉さんも病んでいたのかも
もう少し本心を元カレに話せていたら結果は少し違ったかも
やりきれないby 匿名希望-
ちょっと怖いけど、応援したくなるような主人公!最後はどこかに落ち着くのだろうが、スッキリした最終話になって欲しい。
姉への復讐で好きでもない男と寝るより、もっと別な方法があるのでは?と思いながら読み進めてました。
でも姉の本当の気持ちには口には出せなかった黒い気持ちが渦巻いてたんですね。
最後は上手くまとまって、美香と透はそれぞれの道、ひなた達もハッピーエンドで良かったと思います。by 匿名希望-
続きが気になる展開…が多過ぎて
少しずつ読み進め、番外編を含めて読了。
「次はどうなるの!?」というドキドキ感はずっとありましたが、それがちょっと多過ぎて途中からは少々疲れました。
例えるならジェットコースターの終わりが見えてきたところで思いがけない方向にまたレールが延び、終着までまだまだ長いのかな?と困惑する感じ。
そこからは「この先また何かどんでん返しが起こるのでは?」と気になってしまい、イマイチ落ち着けませんでした。
読み進むにつれて登場人物の関係性や素性が徐々に判明していきますが、それは分かりやすくて良かったです。
序盤の印象のままラストを迎える人物もほぼいなかったので、そういう意味でも面白かった。
見るからに暗そうな話なので、最初読もうか迷ったのですが、凹む程に暗い話でもなかったのも良かったです。by kururin-
色々な想いが。。。
復讐の気持ちはわかるけど、彼氏さんもかわいそう。復讐のために身体許せるのかと思うと、それをガマンする彼氏さんの気持ちが辛い。そもそもこの男は優柔不断というか弱すぎて、常に他の女がいないとダメなの?って思うくらいのダメ男。遊びにはちょうどいいけど、旦那にはしたくないタイプ。