復讐のしかた
復讐のやり方が少しチープなような気がする。
どこにでもある漫画。
相手のミカはほんとむかつくけど、もっと陰湿で過激なやり方で奈落の底に突き落としてほしかった。by 匿名希望-
いやなんか
主人公、目鼻立ちのバランス悪くない?目が大きすぎてプリクラじゃないから。なんか話も気分悪い。結構キツイ話です
ん~
無料から先に購入して読みたい!っとはなりませんでした…
復讐ネタは愛がないby 匿名希望-
漫画なりのリアリティが欲しいです
漫画とはいえ復讐が上手くいきすぎなのでは?
男は簡単にほだされすぎだし女はヒステリックになりすぎです。
復讐物と聞いてハラハラドキドキする展開を期待していたのですが、全部主人公の思い通り、しかもその復讐方法が雑とくると緊張感0です。
絵柄が綺麗なのがかえって話の雑さを際立たせているようでもったいない気がします。
作者と作画が別の人のようなので、それぞれ別の作品があればトライしたいですね。by 肉玉イカ天-
主人公の性格の悪さが目立ち、途中で読むのをやめてしまいました。
男女の愛憎劇の好き嫌いがはっきりする作品だと思います。by 匿名希望-
怖い…いやー、なんか怖いです。
読みながらたびたび怖くなったりしました。
女って怖いんだなーって再確認…by 匿名希望-
うーん…
現実世界ではちょっとありえないくらい利己的で腐った人間性の復讐相手。
それを主人公が追い詰めていき、はじめはそれが面白く感じるのですが、、、読めば読むほどリアリティがなくなり、途中で止めてしまいました(^_^;)by 匿名希望-
うーん、復讐ものはなかなか後味悪くて好きじゃないのですが、つい読んでしまいました。
わかりやすく復讐にピッタリな浮気男とイヤな女。そんなバカップル、放っておいてもダメダメになるだろうに。
そしてまたわかりやすいハニートラップに引っかかる馬鹿男と結構頭脳戦は弱いダメ女。
復讐の仕方を変えた方がいいかも、と思ってしまいました。by 匿名希望-
怖い
見ていて怖くなるのとイラつくぐらいワガママな主人公がどんな結末を迎えるのか見たいような見たくないようなハラハラします。
よくある復讐劇ではあるが、主人公の言動が浅はか過ぎてあまり魅力を感じない。
もう少し知的で狡猾でミステリアスなキャラクターでないと、
結局はターゲット達と同じ穴の狢に見えてしまう為、余り共感出来ない。
結末に期待。by 匿名希望-