- 3話無料/毎日無料で13話まで
この漫画を見たいがために
登録しました!笑
過去に何があったのかすごく気になり
どんどん読み進めてしまいポイントが足りなくて続きが読めず、ウズウズしてます!
どんな復讐劇になるのか楽しみです!by mnちゃん-
面白い!試し読みから読んで続きが期になる!!
チョットスカッとする
早く続きが読みたい!気になる!!by 匿名希望-
皆さんは酷評ですが
私は面白いと思います。
登場人物の誰にも感情移入できないという声もありますが、必ずしも良い人がいなくてもいいんじゃないかなとも思いますし。。
絵は綺麗です。
復讐系が苦手な人には胸糞悪いストーリーでしょうけどタイトルがタイトルなので、そういう人はいないと思いますが笑by gjmajt-
ほかのサイトを閲覧していると、やたらとこの作品のを宣伝され、今回は無料分のみ試してみました。今のところ登場人物が全員病んでて、展開がはちゃめちゃになる予感。漫画なので突飛な展開もありだと思うのですが、課金してまでは続き読みたいとは思わないかな。ポイントが余ってたら購入するかなといった感じ!
女性の嫌いな女性代表
同性に嫌われるタイプの代表のような人で読んでいてムカッとする場面もありましたが、徐々に追い込まれていく様が見ていてスッとしました。
楽しみ
夜寝る前に読んでます。続きが楽しみです。早く読みたーい!
絵がかわいい
主人公の気持ちを考えると辛くなるし、こんな復讐やめてって思うけどスカッとする。
主人公には幸せになってほしい。by 匿名希望-
続きが気になる
女って怖いわー
男も男でズルズルといくからあーなんじゃないかなby 匿名希望-
わかるけど
うーん。復讐したくなる気持ちもわかるけど、そこはやっぱり、マンガの世界で。実際には、素人だけでこんなに思い通りなは、いかないよね。とは、思ったかな。
複雑すぎる復讐劇。作者の方に「これはやり過ぎでしょ、笑」って、思いながらも読み続けてしまう。最新刊が待ち遠しいです、