この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2026/01/31 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結

1,441 - 1,450件目/全8,830件

Rysky

ネタバレ レビューを表示する

女の子が、とっても怖い感じの物語です。魔性の女が彼氏の人生を狂わせます。これから、どうなってしまうのか、、見ものです。

by 匿名希望

私も姉妹で仲良くて似たような経験があったので、もし私がこうゆう死にかたとかしたら、妹も同じようにしてしまうのかなって、入り込めて楽しかったです。

闇が深いーーーー

とても可愛らしい絵に惹かれて読み始めたら、本当にタイトル通りのリスキーで、復讐の戦略が度肝抜かれます。

姉のために

姉のためにどんなことでもする妹、
    とても怖いがそれだけ愛情が深かったってことですよね。
    姉妹で強い絆を感じさせてくれる。

ドロドロ

某SNSの広告ページから見てみたけど、話が重い。あぁ、そこにつながるのねと、一度ハマると次々読みたくなる。

やっと読んだー

ネタバレ レビューを表示する

ずっと気になりながら、無料まで読み、けどやはり課金して読みました!
    すっきりした気持ちで終わるわけはないと思っていたけど、やはり…
    なんか、深いマンガでしたね…

結局何がなんだか

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で期待して読み始めましたが、展開が突拍子も無さすぎて、読んでいるうちに訳が分からなくなってきました。
    個人的には読めば読むほど面白くなくなっちゃいました…

哀しい

ネタバレ レビューを表示する

なくなったお姉さんがどんなに妹さんをおもっていたか、切なくて、なくしたお姉さんの敵をうつために裏切った男に抱かれる…哀しすぎます。

絵は好き

ネタバレ レビューを表示する

絵は可愛くて好き!話もスリリングで楽しいですが、あまり結末が。。。うーん、お姉ちゃんの婚約者かわいそう。。

by 匿名希望

最後の結末がちょっと残念

ネタバレ レビューを表示する

終盤までの計画的な復讐劇はとても面白くて、続きが気になる!と読んでいましたが、最後のお姉さんの真実や終わり方が残念でした。復讐する意味があんまりなかった。と思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー