最後がいまいち。
途中まで次はどうなるんだろーとドキドキしながら見ていましたが、記憶喪失でかなたになってしまうのは、私的にはいまいちだった。
番外編でさらっと元に戻ってハッピーエンドだったが、なんかもやもや。by 匿名希望-
最後が
最後が切ない。誰も幸せにならない感じがして辛いですね。
ハッピーエンドなんだろうけど。。、なんだかすっきりしない終わりかたでした。by 匿名希望-
読み進めたくなる作品でした。
でも、読み進めれば進むほど、心が苦しくなる作品でした。
やって当然。そう思う反面。
自分はどうなるの?自分を大切にしてって思いました。by 匿名希望-
すごく面白くて、ハラハラドキドキしながら、読んでいました。姉の元婚約者とその恋人に復讐し、2人が追い詰められて行く姿に、スカッとする気持ちがありました。ところが、全部、自殺した姉の恐ろしい企みに踊らされていただけだったなんて。最後のひなたと光ちゃんと家族の幸せが続くようにと思いました。
最後まで読みました。復讐より何よりも結局お姉さんがひどすぎる印象しか残ってないです、、私には女兄妹がいないので分かりませんが、あんなに憎しみを抱けるものなんですかね?でもストーリーは面白かったです。最終的に主人公もハッピーエンド?になって安心しました。
怖い!復讐が恐ろしすぎる!そして何を考えてるのか謎ですね!どんどんハマっていきます。今後の展開が気になります!!!
ついつい読んじゃう!
広告に出てきてつい読んでしまいました。ありきたりだけどスリリングな展開がクセになる!絵もいい感じでハマります。
お姉さんひどすぎる!!!!
ひなたの中のお姉さんは優しくて素敵なお姉さんだったのにあの手紙はないでしょ?
うまくいかなくなったらひなたのせいって…ひどくないですか?by ねこぼす-
一気に読んでしまいました
広告から興味がでて、めちゃコミックに登録したその日に一気に読んでしまいました。最後の方に何年か前のシーンが所どころ出てくるのですが、現在と混乱して少しわかりずらかったり、、、でも内容的にはとても面白かったです。
オススメしない
長いし暗いし、読んでてワクワクもない。結果的に登場人物誰にも共感できず、イライラしかしない。
復讐ものにしてはスッキリ感も薄い。by 匿名希望-