うーん、びみょー
みててイライラ。この人そんなに可愛くないのに、性格ブスなのに、なんでこの人を選んだのか。みかが頭悪すぎてやばい。
共感できない
絵はかわいいので読んでいますが、登場人物全員に共感できないです。
妹が相手を恨むような手紙を残す姉はどうなんでしょうか。by 匿名希望-
!!
復讐系が好きで読んでいたけれど
話の内容が薄く面白くなくなってしまった。
絵は綺麗でとても読みやすい!by 匿名希望-
最初は引き込まれたけど、、、
最初は引き込まれたけど、、、
話にスピード感もなく、ネタ詰まりで引き延ばされている感じ?
最新話なんか短すぎて内容も薄くて、
いっそのこと
スピード感のあるうちに終話はさせたらいいと思ってしまいました。by あきこ424-
サスペンスはあまりテレビも漫画も見ない。こういうストーリーは私には合わなかった。
仕返しだとしても人の不幸のうえに自分に幸せがあるのは悲しい。by 匿名希望-
詰めが甘い
ひなたの詰めが甘すぎてイライラする。ひなたにも感情移入は出来ないけど、唇お化け女が逆転する展開になろうものなら返金して欲しいレベルのストーリーです。
by 大耀-
広告で気になって購入。とりあえず、浮気男にイライラする。お姉さん、見る目なさすぎる。同様に美香も。そこまでして手に入れたい男かな?続き購入するか悩みます。
絵は綺麗。
でも、んーこんな女すきになるか?(笑)裏切ってまで(笑)復習劇だけど、んー……
って感じなので、絵の綺麗さで★2つby 匿名希望-
無料連載分だけ読んでみました。ランキング2位だけど、個人的にはうーん、って感じです。きゅんきゅんするようなラブストーリーが好きなので、そのせいだろうとは思います。ポイント余ったら続きを読んでみようかなー、って感じです、
♪
復讐ものですね!
ドキドキハラハラしますねー!
恋愛にというか結婚にのめり込む人ってまじで怖いっすよね〜!!by 匿名希望-