- 3話無料/毎日無料で13話まで
続きが気になって会員登録してしまいほど、、笑
ラブ サスペンスでここまで読み込んでしまうのは初めてです。。by 匿名希望-
早く続きが読みたくなる作品です。復讐がすすむにつれて切なくなるけど、読みやすいです。絵も可愛くて少女漫画が好きな人なら好きだと思う。
by sunanatsu-
復讐で女の子が狂っていく様が面白かったです。とても痛々しかった…。読んでいて苦しくなりましたが、面白かったです!
はいはい、と思いつつも続きが気になる。。。
毎回次の話がとても気になります。まだ途中までしかよめていないのですが早く続きがよみたいです。飽きずに最後まで読めそうです。
続きが気になる!
どんどん続きが気になる話です!!
興味本位で見始めたけどスクロールが止まりません(笑)by 匿名希望-
復讐される女が本当に最低
無料一気読み。復讐される女が本当に女の敵ってほどに最低。復讐されて不幸になっちまえ!と、心から思います。だけど、復讐ものは少し怖い気がしてあまり読めないんです。復讐しきっても幸せになれない気がして。これはどうなるのかな?
面白い!
絵がすごく可愛いし見やすい!
ストーリーも1話目から次か凄く気になる!by 匿名希望-
広告で出てきてから無料なので読んでいたら、なんだかんだと読み進めてしまいました。なんとなくストーリーは予想のつく内容。相手の女が悪いって感じのストーリーだけど、男が一番なんなんだろうって思いながらどんな風になるのか気になってます!!このまま普通におわらず、どんでん返しを期待してるが。
by Lily11-
きになる!
女の怖さが無料の一話だけでもわかる作品です笑
絵すら怖く見える( ͡° ͜ʖ ͡°)これからどういう展開になるのかすごく楽しみです!!by 匿名希望-